Bewertung
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wenn Sie auch eine Bewertung abgeben möchten, klicken Sie auf folgenden Link:

Kundenmeinungen


Mahmoud S. aus München - 24.11.2018

Top, von Beratung mit Herrn Brüssel bis zur Terminvereinbarung und Installation, alles professionell. Ich genieße meine neue Küche und bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden.

Korbinian L. aus Egmating - 20.11.2018

Ich habe eine neue Küche bei Löchle gekauft und es war alles von A-Z super. Von der ersten Beratung über die genaue Planung bis hin zur Montage, lief alles ohne Probleme und immer kundenorientiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder eine Küche bei der Firma Löchle kaufen.

Hans und Karin F. aus Unterhaching - 8.11.2018

Liebes Löchle Team,
heute wurde unsere neue Küche von Eurem Team um Benedikt und Julian fertiggestellt. Die beiden sehr kompetenten und höflichen jungen Männer haben Ihr Handwerk super verstanden und haben sehr sauber unsere neue U Küche eingebaut. Wir wurden schon im Vorfeld von Herrn Stephan sehr kreativ beraten, der sich viel Zeit für uns genommen hat. Wir haben eine sehr kleine Küche und durch seine Ideen könnten wir viele Intelligente Lösungen umsetzen, die uns viel Stauraum ermöglicht haben. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir von Anfang bis Ende rundum gut betreut wurden!!!
Wir werden Ihr Team jederzeit gerne empfehlen!

Ute S. aus München - 7.11.2018

Es ist nun schon unsere zweite Küche für unser Studenten-Wohnheim und wieder hat alles super gepasst, die perfekte Beratung durch Herrn Hinterholzer, das Design, die Funktionalität, und gerade für unsere Studenten wichtig, die akkurate Einhaltung des Zeitplans. Dem Aufbau-Team hier auch ein besonderes Lob, kooperativ, nett, kompetent, was will man mehr. Unsere nächste Küche wird sicher wieder eine Löchle-Küche. Vielen Dank für Alles !!!

Michaela und Franz S. aus München - 1.11.2018

Nun wird es endlich Zeit, uns bei der Firma Löchle für unsere Traumküche zu bedanken. Schon bei unserem ersten Besuch war klar, dass wir kein anderes Küchenstudio kontaktieren werden. Vielen Dank an Herrn Schwarzbach für die perfekte Beratung und Planung unserer Küche, alle unsere Extrawünsche konnten berücksichtigt werden! Für den professionellen Einbau möchten wir uns auch ganz herzlich bei Jannik und Stefan bedanken, dem freundlichen und kompetenten Dream Team. Es hat wirklich Spaß gemacht mit euch und das Ergebnis ist perfekt! Nach vier Monaten kann ich nur sagen, es war die richtige Entscheidung das Küchenzentrum Löchle zu wählen. Top Service, alles funktioniert bestens, toller Granit und akkurater Einbau. Wir sind mehr als zufrieden!

Sabine K. aus München - 25.10.2018

Ich war mit der Beratung von Herrn Steiner sehr zufrieden. Die Küche wurde schön geplant und meinen Wünschen angepasst. Die Küche kam auch viel früher als angekündigt und wurde von den Schreinern sehr sorgfältig und vorsichtig eingebaut. Eine wunderschöne Küche, an der ich mich jeden Tag erfreue. Vielen Dank.

A. L. aus München - 11.10.2018

Was? Der Löchle kann nur Küchen? Ja, aber das kann er perfekt!
Seit einigen Wochen freuen wir uns über unsere außergewöhnlich schöne und funktionelle Küche von Löchle. Von der Beratung durch Herrn Hinterholzer, bis zum Einbau alles aus einem Guss. Wir würden wieder zu Löchle gehen und empfehlen das Unternehmen zu 100%.

Florian E. aus Egling - 10.10.2018

Wir haben seit September eine wunderschöne vom Küchen-Löchle geplante Küche und sind mit allem sehr sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Herrn Hinterholzer und an Herrn Woller für die super kompetente Beratung und Planung (waren beide sehr geduldig) sowie an die beiden sehr freundlichen Küchenmonteure, die äußerst zuverlässig, schnell, sauber und korrekt gearbeitet haben und somit an den beiden Einbautagen eine angenehme Atmosphäre schafften. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!

Uwe K. aus Ottobrunn - 09.10.2018

Sehr gute Beratung mit vielen nützlichen Hinweisen. Küchenlieferung pünktlich. Auch das Montageteam hat sehr gute Arbeit geleistet.

Brigitte M. aus München - 08.10.2018

Es war von Anfang bis Ende ein Vergnügen meine Küche zu planen. Obwohl wir einige Male umgestaltet haben, hat Herr Hinterholzer nicht aufgegeben alle Probleme zu lösen. Die Monteure waren sehr freundlich und haben innerhalb 2 Tage die komplette Küche aufgebaut. Ich war in guten Händen und würde meine nächste Küche sofort wieder bei Löchle kaufen.

Wolfgang D. aus Haar - 08.10.2018

Besser kann eine Küche kaufen nicht sein. Vom ersten Kontakt bis zur Abnahme, vom Betrater Hr. Stemmler bis hin zum Montageteam war Freundlichkeit, Umgang, Zuverlässigkeit, Kompetenz und vor allem auch die Kommunikation auf allerhöchstem Niveau. Die Küche ist genaus so, wie wir sie uns vorgestellt haben, ein echter Traum.
Vielen Dank ans Löchle Team.

Marwin Z. aus München - 26.09.2018

Wir haben beim Löchle eine Küche gekauft und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Beratung: Herr Weber hat unsere Küche in Perfektion geplant. Er hat nach einem kurzen Gespräch verstanden, was wir wollen, mit seiner Erfahrung kombiniert und eine exzellente Küche geplant. Ohne, dass wir wir auf Wünsche verzichten mussten und ohne, dass versucht wurde, uns mehr zu verkaufen. Auch nach der Planung stand er selbst in Abwesenheit (Urlaub) für Rückfragen und Anpassungen zur Verfügung. Er hat uns zudem viel Geld gespart, da er bauliche Fehler unseres Generalunternehmers auf Fotos entdeckte.
Preis: Das Budget wurde eingehalten. Der Preis unserer Küche liegt deutlich unter den 3 Küchen, die ich von meinen Freunden kenne. Die waren entweder teurer (bei gleicher Leistung) oder genauso teuer (bei günstiger Arbeitsplatte und günstigeren Geräten).
Aufbau und Vermessung: Ging sehr schnell und professionell. Im Vergleich zu Freunden wurde bei uns die Granitplatte direkt montiert und keine Übergangsplatte, sehr praktisch. Das Waschbecken wurde sehr stabil montiert und nicht nur verklebt (wie bei Verwandten). Sogar die Fensterbretter wurden mit der Granitplatte ersetzt, was eine sehr cleane Optik gibt (und praktisch für die Reinigung ist). Sehr nett und sauber waren die Monteure auch.
After Sales Service: Die Kleinigkeiten (Silikondichtung erneuern, Schrankanschlag) wurden schnell behoben. Der Kundenservice war sehr kommunikativ und freundlich (via Telefon und Post). Uns wurde sogar die Dunstabzugshaube kostenfrei höher gesetzt, obwohl sie auf Standardhöhe hing und die Nacharbeit wirklich sehr aufwändig und teuer war.
Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin froh, dass ich keine Zeit bei der Konkurrenz verschwendet habe.

Brigitte P. aus Grünwald - 16.09.2018

Hat alles super geklappt, von der Planung bis zum Einbau lief alles reibungslos. Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Küche. Unser Berater sowie das Team beim Einbau waren freundlich, kompetent und einfach spitze. Ich bin sehr zufrieden und kann LÖCHLE nur empfehlen.

Zuzana H. aus Vaterstetten - 13.09.2018

Ich habe mich bereits zum zweiten Mal dafür entschieden, meine Küche bei Ihnen zu planen. Das ist ausschließlich Herrn Müller zu verdanken. Seine kompetente Beratung und Hilfbereitschaft verdient ein großes Lob. Herr Müller arbeitet präzise, schnell, genau und flexibel. Es hat alles super geklappt. Die Küche ist sehr hochwertig, ich bin äußert zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals für alles.

Sandra F. aus Furth - 06.09.2018

Vielen, herzlichen Dank für unsere Traumküche und Ihren persönlichen Einsatz - denn die Umstände waren nicht einfach. Dennoch haben Sie es ermöglicht, in kürzester Zeit, uns unser Wohnglück zu bescheren. Dazu kommt noch, dass Ihre Männer, die die Küche eingebaut haben, einfach genial waren. Nicht nur beim exakten und sauberen Einbau, sondern dazu noch sehr sympathisch waren. Das gehört einfach mit zum Kücheneinkauf. Ich werde Sie und die Firma Löchle definitiv weiterempfehlen!

Waltraud G. aus München - 03.09.2018

Alles bestens! Ich war vor dem ersten Besuch bei Löchle bei anderen Küchenverkäufern und nur bei Löchle wurde innerhalb der ersten 5 Minuten erkannt, dass meine Vorstellungen gebäudetechnisch nicht umsetzbar sind. Obwohl ich allen die gleichen Raumpläne vorgelegt hatte. Von da an war ich begeistert und bin es noch immer. Die Planung war unkompliziert und auf meine Wünsche wurde sehr geduldig eingegangen. Der einmal festgelegte Termin wurde gehalten, die Monteure waren sehr früh da und haben super gearbeitet. Besser hätte es nicht laufen können und ich werde beim nächsten Mal gleich zu Löchle gehen.

Irmgard W. aus Kirchseeon - 02.09.2018

Nach Umzug wurde meine bereits vorhandene Küche mit einer neuen Granit-Arbeitsplatte ausgestattet. Die Mitarbeiter der Firma Löchle waren pünktlich, arbeiteten sehr genau und sauber. Ich kann "den Löchle" nur weiterempfehlen.

Stefanie L. aus Neufahrn - 01.09.2018

Hallo liebes Löchle Team,
erst mal vielen Dank für den tollen und korrekten Aufbau unserer Küche. Alles hat prima geklappt und es funktioniert auch alles einwandfrei. Es wurde alles korrekt und sauber eingebaut und es gab nichts zu bemängeln.Die Beratung und die Planung unserer neuen Küche war auch sehr lobenswert.
Ich würde Ihre Firma immer weiter empfehlen und sollten wir nochmals eine Küche benötigen, würde wir diese wieder bei Ihnen kaufen.

Agnes H. aus Gauting - 23.08.2018

Mega super!!
Wir haben bei der Firma Löchle für unser neues Haus eine Küche geplant und bestellt. Die Zusammenarbei war super: sehr herzlich, verständnisvoll und jeder Zeit für uns da! Auch die Montage der Küche lief ohne Probleme. Wir können die Frima Löchle nur wärmstens weiter empfehlen. Preis und Leisung sind super! Planung der Küche unkonpliziert und mit viel herzblut seitens der Firma Löchle (haben viel mitgedacht und Ideen geliefert)! Montage super pünktlich, kompetente Fachleute!!!
Würden jeder Zeit wieder eine Küche bei der Firma Löchle kaufen!

Michaela H. und Klaus R. aus München - 21.08.2018

Die Fa. Löchle wurde uns durch einen sehr guten Bekannten empfohlen und bei unserem ersten Besuch im Küchenstudio Löchle in Grafing waren wir angenehm überrascht, wie unaufdringlich und kompetent uns Herr Stephan beraten hat und uns während der ganzen Planungsphase bis zur Endmontage stets geduldig, freundlich und sehr fachmännisch begleitet hat (telefonisch und persönlich)! Besonders hervorzuhaben ist hierbei, dass bei der Planung der Küche noch eine Trennwand in dem dafür vorgesehenen Raum in unserem Haus vorhanden war!!!
Herr Stephan und das gesamte Löchle-Team sind sehr kundenfreundlich, flexibel und geduldig, was ja nicht selbstverständlich ist.
Unsere neue Küche wurde von zwei ganz hervorragenden und sehr freundlichen, ruhig, schnell und sauber arbeitenden Küchenmonteuren geliefert und einwandfrei eingebaut und wir haben sehr viel Freude an unserer neuen Traumküche! Wir sind hochzufrieden und können die Firma Löchle wirklich absolut uneingeschränkt weiter empfehlen gemäß dem Slogan: "Wenn Küche, dann Löchle"!

Michael K. aus Rosenheim - 14.08.2018

Bei der Suche nach einer neuen Küche und vielen Vergleichen mit anderen Küchenstudios sind wir bei der Firma Löchle "hängengeblieben" . Überzeugt haben uns die Kompetenz und Freundlichkeit des Beraters Herrn Stephan, der unsere Vorstellungen in Bilder und Pläne umsetzte. Der faire Preis und der unschlagbare Granit ließ die Entscheidung leicht fallen. Der empfohlene Handwerker hat die Umbauarbeiten vor dem Einbau zur absoluten Zufriedenheit erledigt. Alle Termine wurden eingehalten.Der zweitägige Einbau durch 2 sehr freundliche Monteure erfolgte kompetent und sauber. Reklamationen im Nachgang wurden schnell und ohne Diskussionen erledigt und nachgebessert. Wir können das Löchle-Team auf jeden Fall sehr weiterempfehlen!

Lena und Toni K. aus Prittriching - 02.08.2018

Hallo Löchle Team, vielen Dank für die tolle Beratung und den schnellen, wirklich sauberen Aufbau unserer Traumküche.
Die Fahrt zu euch hat sich sehr gelohnt.

Daniela Alexa S. aus Kirchseeon - 01.08.2018

Eigentlich wollten wir als Besitzer einer zwanzig Jahre alten Küche, nach hören der Radiowerbung (mit dem Hund und den Löchle) ja nur mal so schauen was dieses Studio so zu bieten hat... Wir haben uns dort viele Küchen angeschaut, wollten dann eigentlich das Geschäft verlassen um uns noch in anderen Studios umzuschauen und sind dann beim rausgehen auf einen kompeten Verkäufer gestoßen, der freundlich seine Beratung anbot, die wir nach kurzem Zögern annahmen um zunächst mal festzustellen, was eine Küche nach unseren Vorstellungen so kosten würde. Wir haben an diesem Abend noch weit bis weit nach Ladenschluss im Verkaufsraum gesessen, sind zwichendurch mal schnell nach Hause gefahren um die Küche mal grob auszumessen und sind uns dann, zu einem für uns super Preis, handelseinig geworden.
Am Aufbautag kam dann exakt zur vereinbarten Zeit das Aufbauteam, bestehend aus zwei deutschsprachigen Mitarbeitern, die nicht nur freundlich und überaus kompetent waren sondern die Küche auch „mit so was von Mühe geben“ aufbauten, dass es wirklich nichts auszusetzen gab. Da das Team auch alle Geräte Strom- und Wasserseitig anschloss, uns an den Geräten mit Geduld und Sachkenntnis einwies und auch noch wie vereinbart die alte Küche entsorgte, konnten wir noch am selben Abend (nach ca. 12 Std. Aufbauzeit) unsere neue Küche genießen. Jetzt steht das Teil seit ca. vier Wochen und wir erfreuen uns noch immer an der top Qualität der Geräte und der tadelosen Verarbeitung der Küchenmöbel.
Hervorzuheben ist auch, dass sich der Kundenservice ca. zwei Wochen nach dem Aufbau der Küche erkundigte ob mit der Küche alles in Ordnung ist und seine Hilfe bei eventuellen Reklamationen anbot. Für uns steht fest: Die nächste Küche kaufen wir wieder beim Löchle.

Sophia S. aus München - 20.07.2018

Ich bin bei der Küchensuche durch einen Freund auf Löchle aufmerksam geworden und dachte mir, dass ein unverbindlicher Besuch in dem riesigen Ausstellungsgebäude in Grafing nicht verkehrt sein kann. Durch die vielen verschiedenen Küchen und Granitplatten begeistert und inspiriert habe ich mich dann doch entschlossen mit Herrn Steiner zusammen meine Traumküche zu planen. Als ich die Küche nach all meinen Wünschen auf einem großen Bildschirm sah, konnte ich trotz des ursprünglich etwas weniger eingeplanten Budgets nicht anders, als meine Traumküche in Auftrag zu geben. Nur wenige Tage später kam ein Profi zu mir in die Wohnung, der den Raum exakt vermessen hat. Leider musste ich dann nochmals knapp 10 Wochen Fertigungszeit abwarten bis zwei sehr nette, qualifizierte Profimonteure zu mir kamen. Die Herren waren pünktlich, schnell und dazu sehr gründlich und hinterließen alles perfekt montiert und sauber. Klare Empfehlung meinerseits!

Evi K. aus Aying - 17.07.2018

Unsere neue Küche von Löchle war ja schon sehr schön, welche mein Mann und ich vor drei Jahren gekauft haben, aber auch fürs Bad konnte uns geholfen werden: Ein Dachgeschoß-Kniestock sollte mit entsprechenden Möbeln ausgestattet werden und dabei Waschmaschine und den Trockner praktisch "umkleiden". Soo schön geworden!
Hr. Weber schreckte hier auch vor ungewöhnlichen Lösungen nicht zurück und hatte immer Tipps parat. Die Montage durch die sehr erfahrenen Mitarbeiter ist unbedingt zu loben! Sie arbeiteten sehr sauber und genau bis zum Finish. Kompliment! Klare Weiterempfehlung!

Rudolf und Thekla B. aus München - 08.07.2018

Die von uns gekaufte Küche von Löchle lässt keine Wünsche offen. Wir wurden von Herrn Weber unaufdringlich aber sehr kompetent beraten. Die Küche wurde von einer Fachfirma extra vermessen. Somit passt Granitplatte usw. alles perfekt. Der uns empfohlene Dampfgarer der Firma AEG übertrifft sogar unsere Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der 2 Monteure. Diese stellten die Küche innerhalb 1 Tages auf. In der Ausstellung von Löchle ist für jeden die passende Küche so groß ist die Auswahl. Löchle gerne wieder.

Thomas und Stefanie H. aus Irschenberg - 05.07.2018

Freundliche und kompetente Beratung und Planung. Große Auswahl, gute Qualität. Allerdings Missversändnis zwischen Aufmaß und gelieferte Küche. Haben sich bemüht den Fehler kostengünstig auszugleichen.
Fazit: gute Qualität, guter Einbau, Bemühte Mitarbeiter, Preis Leistung passt.

Herbert N. aus Adlkofen - 14.06.2018

Sehr kompetente Beratung von Hr. Stephan. Sonderwünsche wurden realisiert. Montageteam motiviert und fachmännisch in der Ausführung. Insgesamt zufriedene Planung und Ausführung. Kann die Fa. Löchle uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ralf R. aus Grafing - 13.06.2018

Nach 20 Jahren ist ein kleines Teil an der Schublade einer Löchle-Küche gebrochen. Löchle konnte mir prompt mit einem Ersatzteil helfen. Ist das nicht schön?

Klaus und Anna S. aus Gars - 07.06.2018

Perfekte Beratung und Planung. Angenehme Kundenfreundlichkeit! Die Mitarbeiter wo die Küche eingebaut haben waren sehr freundlich und haben schnell und sauber gearbeitet! Kann man nur weiterempfehlen.

Inge B. aus München - 18.05.2018

Wir freuen uns jeden Tag wieder über unsere Küche. Wir waren anfangs unsicher, wo wir unsere neue Küche in Auftrag geben sollten. Löchle überzeugte durch einen gelungenen Entwurf mit optimaler Raumausnutzung, was bei unserer kleinen, innenliegenden Küche äußerst wichtig war. Planung inkl. Sonderwünsche, Vertragsabschluss, Terminierung sowie Aufbau verliefen absolut professionell und unproblematisch. Lediglich zwei Regalteile, die als Sonderlösung erstellt wurden, waren bei Aufbau zunächst nicht ganz passgenau. Eine Ausbesserung erfolgte anstandslos.
Preislich was das Ganze übrigens im Rahmen anderer Anbieter, beim Löchle allerdings mit einer Granit- statt einer normalen Holzarbeitsplatte. Wir können die Firma Löchle absolut empfehlen.

Elisabeth P. aus München - 18.05.2018

Habe bereits die zweite Küche von Fa. Löchle gekauft. Preis und Leistung stimmen absolut. Bei der Küchenplanung wurden meine Vorstellungen und Wünsche total umgesetzt. Die Montage lief reibungslos, Termine wurden eingehalten. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an das Löchle-Team!

Eva S. aus Albaching - 12.05.2018

Liebe Firma Löchle!
Vielen lieben Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Mit meiner neuen Küche bin ich sehr, sehr zufrieden! Mein besonderer Dank gilt Ihren beiden Küchenmonteuren, die äusserst zuverlässig, sauber und korrekt gearbeitet haben. So freundliche Menschen hat man gerne im Haus! Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen!

Eva S. aus Albaching - 12.05.2018

Liebe Firma Löchle!
Vielen lieben Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Mit meiner neuen Küche bin ich sehr, sehr zufrieden! Mein besonderer Dank gilt Ihren beiden Küchenmonteuren, die äusserst zuverlässig, sauber und korrekt gearbeitet haben. So freundliche Menschen hat man gerne im Haus! Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen!

Uschi H. aus Baldham - 02.05.2018

Wir sind mit dem Kauf unserer Löchle Küche sehr zufrieden. Die Planung wurde sehr geduldig von Frau Friese durchgeführt. Terminvereinbarung war reibungslos und hat genau so geklappt wie vereinbart. Die Montage durch Benedikt und Julian war toll. Ein tolles Montageteam, freundlich und ruhig das sehr sauber gearbeitet hat. Die Granitarbeitsplatte hatte leider einen falschen Ausschnitt, aber auch das war kein Problem. Am nächsten Tag (!) wurden zwei neue Platten geliefert und die Küche war nach 1,5 Montagetagen termingerecht und komplett fertig. Einen kleinen Mangel hat die Küche noch, diesbezüglich wurden wir aber von der Firma gleich am nächsten Werktag nach Montage kontaktiert und das Ersatzteil wurde bestellt. Die Küche ist wunderschön geworden und genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Die Granitplatte gefällt uns besonders gut. Kleinigkeiten wie sehr saubere, filigrane Fugen bei der Arbeitsplatte oder eine Edelstahlleiste in der eine Rückwand eingebracht wurde machen nochmal einen Extra Pluspunkt. Wir würden sofort wieder bei Löchle kaufen. Insbesondere der Service bei der Granitarbeitsplatte ist super.

Guntram W. aus Unterhaching - 30.04.2018

Wir haben Ende letzten Jahres in etlichen Möbelhäusern und Küchenstudios nach einer für uns passenden Küche gesucht, die einerseits qualitativ hochwertig aber dennoch im preislich gesetzten Rahmen sein sollte. Genau diese Küche haben wir bei Löchle gefunden. Die Beratung war freundlich und professionell, Aufmass wurde vor Ort erstellt, die Lieferung erfolgte zum geplanten Termin. Besonders hervorzuheben sind die beiden Küchenmonteure, obwohl noch relativ jung, hatten sie eine Riesenerfahrung, waren äußerst freundlich und kompentent, jeder Handgriff hat gepasst. Die Küche sieht noch besser aus als auf den Plänen, insgesamt sind wir sehr zufrieden damit und würden die Fa. Löchle jederzeit weiterempfehlen. Einziges Manko: Wir hatten noch eine Änderung bei unserer Bestellung, die aber nicht mehr berücksichtigt wurde. Ein Schrank und ein Regal mussten deshalb neu bestellt werden, die Nachlieferung erfolgte dann aber schnellst möglich und der Einbau gewohnt super.

Angela und Lutz R. aus Moosinning - 22.04.2018

Nach jahrelanger reiflicher Überlegung wollten wir unsere alte Küche behalten, bis wir einen Besuch bei Löchle machten. Trotz negativer Grundeinstellung (von mir / Angela), wurden wir außerordentlich höflich aufgenommen und von Herrn Weber betreut. Nach der 1. Bilddarstellung einer möglichen neuen Küche, wurde das Eis brüchig. Mit viel Spaß und Engagement sind wir in die Planung eingetreten. Der Entschluss stand fest. Kurz danach wurde die Feinplanung und auch einige nachträglich gewünschten Anpassungen eingearbeitet. Die Planung zum Abbau (externer Anbieter) und Neuaufbau wurde von Löchle sehr kompetent vorgeschlagen. Alles hat trotz enger Zeitressoucen gut geklappt und die beiden jungen Aufbauer (Julian S. und Benedikt V.) waren sehr engagiert und konzentriert in nur 2 Tagen fertig. Für alle Problemsituationen und Kundenwünsche hatten sie sehr schnell kompetente Lösungen parat. Alles wurde umgesetzt. Wir sind glücklich mit unserer neuen Löchle-Küche. Auch wenn wir hoffen, keine mehr zu benötigen, wissen wir an wen wir uns wenden würden. Danke Löchle und alle Mitarbeiter, wir werden die äußerst positiven Erfahrungen gerne weiter geben!

Manuela K. aus Haimhausen - 18.04.2018

Das war jetzt innerhalb der vergangenen zwei Jahre die zweite Küche, die bei Löchle gekauft und in unserem Haus eingebaut wurde. Ich muss sagen, wir waren jedes Mal hoch zufrieden.
Sowohl die Beratung als auch die Terminabstimmung hat hervorragend geklappt. Ebenso waren wir ganz begeistert von den beiden jungen Monteuren, die zwei Tage lang bis in den späten Abend hinein unermüdlich gearbeitet haben.
Und die Küche selbst: Das ist die schönste Küche, die man sich vorstellen kann. Wir würden sofort wieder bei Löchle kaufen.

Monika M. aus Ottobrunn - 17.04.2018

Sehr geehrtes Löchle-Team,
nach 35 Jahren mit meiner alten Küche konnte ich mich endlich zu einer neuen durchringen und bin dabei einer Empfehlung aus der Familie gefolgt, mir auf jeden Fall die Löchle-Ausstellung anzuschauen. Und ich muss sagen: Ich war beeindruckt von der Vielfalt der Ausstellungsküchen, in denen ich nicht nur Oberflächen und Design, sondern vor allem auch die Innenausstattung der einzelnen Elemente haptisch erleben konnte. Mein Berater, Herr Dirk Stephan, hat mich hervorragend betreut und mit sehr kreativen Ideen aus meiner kleinen Küche auch noch den letzten Zentimeter Stauraum herausgeholt hat.
Ein großes Lob geht auch an das Aufbauteamt! Die beiden jungen Männer mussten sich an einem der letzten Tage mit Dauer-Schneefall arrangieren - Einbau unter erschwerten Bedingungen. Sehr umsichtig bauten die beiden Element für Element auf und ließen sich auch durch spontan notwendige kleine Änderungen nicht aus der Ruhe bringen, sondern lösten die aufgetretenen Probleme, als hätte es sie nie gegeben. Innerhalb eines Tages war meine Küche fertig und ich freue mich jeden Tag aufs neue.
Ich habe seither schon einige Male in meinem Bekanntenkreis die Firma Löchle weiterempfohlen. Ein Freund der Familie hat davon bereits Gebrauch gemacht und ist ebenfalls sehr zufrieden. Alles in allem: Mit Löchle ist man gut beraten!

Petra M. aus Bad Tölz - 05.04.2018

Von der professionellen Planung bis hin zur Erstinbetriebnahme eine wahre Freude. Ich würde umfänglich über alles Beraten und informiert, sehr nett bedient und meine Umplanungen wurde immer wieder Berücksichtigt. Entschieden habe ich mich für das Unternehmen, wegen der vorhandenen eigenen Granitfertigung Vorort. Im Nachhinein die beste Entscheidung überhaupt, trotz der Entfernung. Liefertermin wurde eingehalten, und die Monteure haben eine super Arbeit gemacht. Sie mussten auch während des Einbaus Umplanungen durchführen und diese auch umsetzen, da die Steckdosen in der Rückwand des Granits eigentlich nicht gepasst haben. Der Einsatz die Angelegenheit in meinem Sinne zu lösen war top, die Monteure schnell, ruhig und unfassbar korrekt. Ich würde jederzeit wieder meine Küche dort kaufen, aufgrund der Hochwertigkeit meiner neuen Küche, aber die nächsten 20 Jahre sicherlich nicht erforderlich. Die Einbauarbeiten sind mit Note 1 zu bewerten, sehr sauber und professionell. Vielen Dank, der Löchle, ist eben doch, wie in der Werbung, a Hund. :-)

Astrid und Ingo P. aus Markt Schwaben - 29.03.2018

Sehr geehrte Herren Löchle,
wir möchten uns für die sehr gute Umsetzung unserer neuen Küche bei Ihnen und dem Team, das mit unserer Küche beauftragt war herzlich bedanken. Von der Planung durch Herrn Dirk Stephan bis zum Aufbau durch die Herren Janek Thomas, Stephan Stumpf und Thorsten Stephan ist alles hervorragend gelaufen. Herr Dirk Stephan stand uns von Anbeginn mit großer Kompetenz und guten Ideen auch während der bei uns notwendigen Umbaumaßnahmen immer geduldig und freundlich zur Seite. Das 3-köpfige Monteurteam bestach ebenfalls durch hohe Kompetenz und einer unglaublich freundlichen Art. Es ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich auf solch zuverlässige Leute zu treffen. Sie können auf diese, Ihre Mitarbeiter stolz sein, denn sie machen Ihrem Unternehmen alle Ehre. Wir werden die Firma Küchenzentrum Löchle GmbH insbesondere wegen Ihrer kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiter gerne weiterempfehlen.

Monika K. aus Dachau - 22.03.2018

Hallo Herr Hinterholzer,
von unserer neuen Küche sind wir sehr begeistert. Wir werden die Firma Löchle und Sie als Berater auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch ein großes Lob an die beiden Küchenmonteure Julian und Benedikt. Es ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich solche hochqualifizierten und äußerst sauber arbeitenden Handwerker zu haben. Vielen Dank nochmal!

Traudl und Max L. aus Oberschleißheim - 09.03.2018

Sehr geehrter Herr Löchle,
wir möchten uns für die sehr Gute und fachgerechte Beratung von Herrn Frank Stemmler bedanken. Wir hatten keinen Termin aber Zeit zum schauen. Herr Stemmler war nicht aufdringlich und beim Preis kompromissbereit. Die beiden Monteure Hr. Stumpf und Hr. Thomas waren erstklassig, Sie haben sehr sauber gearbeitet mit allen Materialien und waren höflich. Wir werden Ihre Firma weiter empfehlen.