Bewertung
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wenn Sie auch eine Bewertung abgeben möchten, klicken Sie auf folgenden Link:

Kundenmeinungen


Gabriele R. aus München - 21.04.2021

Habe vor einigen Tagen meine neuen Kühl-Gefrierschrank bekommen der eingebaut wurde, der Verkäufer auch der Schreiner war super freundlich fachmännisch alles topp. Es ist für die Firma ein Glück diese guten Mitarbeiter zu besitzen. Löchle kann man mit ruhigen Gewissen weiter entfehlen.

Oliver B. aus Zorneding - 08.03.2021

Punktlich. Freundlich. Kompetent! Der Weg nach Grafing lohnt sich !!Gerne wieder. SIEMENS Kühlschrank K181

Yasemin A. aus München - 15.02.2021

Das ist bei Löchle schon meine zweite Küche und bin super zufrieden. Ob bei der Beratung mit Hern Steiner oder Frau Scheffler und das Team läuft alles sehr angenehm und professionell. Herr Steiner ist sehr dezent und modern bei der Beratung und Planung, er denkt mit und hat viele Ideen die sehr hilfreich sind, kann ihn sehr empfehlen! Genauso ist das Team von der Lieferung, sehr nett und sauber. Wenn es denn mal Probleme geben sollte wird es professionell bearbeitet und immer zum zufrieden stellen der Kunden ! Das Küchenzentrum Löchle hat ein tolles Team um eine schöne und perfekte Küche einbauen zu lassen.

Berthold B. aus München - 19.01.2021

Wir haben im Sommer letzten Jahres eine Küche neu planen lassen... das Besondere, die Granit Arbeitsplatte und Miele-Geräte sollten erhalten bleiben! Durch Herrn Weber haben wir eine super Beratung erhalten. Einäerst kompetentes Team hat den Ausbau der alten Teile und den Einbau der Neunen Küche realisiert. Heute haben wir das Ergebnis vor Augen und sind begeistert! Preis und Leistung stimmen für uns absolut. Wir empfehlen Küchen-Löchle uneingeschränkt!! Vielen Dank an alle Beteiligten!

Manfred H. aus Türkenfeld - 29.12.2020

Bin auf einer Zeitngswerbung auf die Fa Löchle gestoßen. Nach einer sehr angehnehmen Besichtigung u. einer Führung durch alle Abteilungen durch Hr. Weber entschieden wir uns für eine Küche der Fa. Löchle. Meinen Dank gilt Hr. Weber für die kommplete u. Proffesionelle Planung u. Änderungen der Küche. Die Monteure waren sehr komptent u. alle kleinen Wünsche u. Äderungen wurden vor Ort umgesetzt. Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Werde die Fa Löchle ohne Bedenken weiterempfelen

Melanie K. aus Pfaffenhofen - 09.12.2020

Wir haben dieses Jahr eine Küche von der Firma Löchle gekauft und sind sehr zufrieden damit. Bereits bei der Beratung von Herrn Steiner im Sommer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und er stand uns jederzeit bei Rückfragen hilfreich zur Seite. Wir konnten ohne Probleme unsere bestehenden Elektrogeräte in der neuen Küche einplanen. Auch die Bestellung/Beauftragung lief problemlos. Lieferung und Aufbau vor ca. 3 Wochen haben super geklappt und die Küche mit den Schränken in Holzoptik und der dunkelgrauen Granitarbeitsplatte ist sehr schön geworden (schaut lustigerweise aus wie auf dem gerenderten Bild). Wir sind inzwischen schon fleißig am Kochen und Plätzchen backen. Zur Haltbarkeit kann ich nach 3 Wochen natürlich noch nichts sagen, allerdings habe ich vor fast 10 Jahren schon einmal eine Küche bei der Firma Löchle gekauft, die nach wie vor super in Schuss und unverändert in Benutzung ist (inzwischen nicht mehr von mir selbst, sondern von meinem Bruder). Folgende Tipps habe ich für 'Neubesteller': - Da die Ausschnitte aus den Granitplatten erst vor Ort herausgeschnitten werden, kann es zu starker Staubentwicklung kommen. Wenn also vor dem Haus, wo gearbeitet wird, etwas Empfindliches steht, würde ich das abdecken oder wegstellen. - Die Küche wurde bei uns 1-2 Wochen später geliefert als ursprünglich gedacht. Das war nicht weiter tragisch bei uns, nur etwas nervig, weil wir dann länger ohne Küche waren als ursprünglich gedacht. Das sollte man vielleicht bei der Planung berücksichtigen. - Kleine Küchen werden an einem Tag aufgebaut, etwas Größere dauern schon mal 2 Tage. Zwei Dinge fand ich bei dem sonst sehr positiven Eindruck etwas schade: - Wir mussten ein paarmal anrufen (auf Hinweis von Herrn Steiner), bis wir einen Liefertermin bekommen haben. Ich hätte erwartet, dass sich die Firma Löchle da selbstständig bei uns meldet. - Wir wussten bei der Terminvereinbarung noch nicht, dass der Aufbau zwei Tage dauern würde. Wir hatten uns für den Aufbautag frei genommen und bekamen dann wenige Tage vorher einen Anruf, dass der Aufbau vermutlich einen Tag länger dauern würde. Das war kein Problem, da wir Corona-bedingt eh Home-Office hatten, in anderen Zeiten hätte es aber arbeitstechnisch so kurzfristig etwas schwierig werden können. Da wäre eine längerfristige Vorwarnung schön gewesen. Insgesamt können wir die Firma Löchle aber uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Jahre mit unserer wunderbaren Küche.

Stephanie R. aus München - 18.12.2020

Wir können nach zwei Monaten Küchennutzung die Firma Löchle nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders positiv ist uns die kompetente Beratung im Gedächtnis geblieben. Wünsche unsererseits, die anderswo als ungewöhnlich oder nicht machbar beschrieben wurden, waren hier kein Problem und wurden als selbstverständlich aufgenommen und umgesetzt.Änderungswünsche wurden ebenfalls ohne Murren ausgeführt, gleichsam wurden hilfreiche Vorschläge und Tipps gegeben.Ein besonderer Dank gilt Herrn Hinterholzer! Unsere Küche ist ein Traum geworden und erfreut uns jeden Tag aufs Neue. Seine Planung hat uns von verschiedenen Angeboten von Anfang an am Besten gefallen. Letztlich möchten wir uns noch beim Montageteam der Firma Löchle bedanken. Selten erlebt man Handwerker die ohne Hektik Hand in Hand arbeiten, Rücksicht auf die Bewohner im Haus nehmen, sich nicht über Gegebenheiten beschweren und sauber und ordentlich arbeiten!

Günther L. aus Schwindegg - 02.12.2020

Die Planung mit bester Beratung und sehr guten Ideen war schnell und einfach. Die Umsetzung unserer neuen Küche passgenau und wunderschön von den Fachkräften schnell und sehr sauber eingebaut. Das Ergebnis noch viel schöner, praktischer und genialer als wir es uns vorgestellt haben. Die Farben, die Zusammenstellung und die Steinarbeitsplatte ein Traum. Die Fa. Löchle können wir sehr empfehlen und würden immer wieder mit dieser Firma eine neue Küche umsetzen. Besten Dank für diese professionelle Arbeit.

Peter D. aus Höhenkirchen - 25.11.2020

Wir haben unsere Küche vor vier Jahren bei Löchle gekauft. Die Beratung von Herrn Weber war erstklassig, ebenso die Montage und die kleinen Nacharbeiten. Schon damals stellte ich fest, dass Löchle auch nach dem Verkauf noch ein zuverlässiger Partner bleibt. Da der Kühlschrank seit Beginn Ärger bereitete wurde dieser jetzt mit Hilfe von Herrn Weber in ein anderes Modell getauscht - schnell, unbürokratisch und wie gesagt zuverlässig. Löchle hilft dem Kunden auch nach dem Verkauf

Karin P. aus Feldkirchen - 20.11.2020

Wir haben innerhalb der letzten 12 Jahre jetzt die 3. Küche bei Löchle gekauft. Es hat immer alles super geklappt - so soll es sein. Vielen Dank Herr Hinterholzer, die neue Küche ist prima.

Wolfgang M. aus Petershausen - 17.11.2020

Uneingeschränkt empfehlenswert!!! Herr Weber hat uns kompetent, freundlich und geduldig beraten. Wir wollten schon fast bei einem anderen Küchenstudio kaufen, aber unsere erste Küche war auch vom Löchle und wir wollten nur mal kurz vorbeischauen.... Herr Weber kam mit uns ins Gespräch...so nahm die Sache seinen Lauf. Wir haben uns umentschieden. Alle Wünsche konnten umgesetzt, alle Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Termingerechter Einbau und ein ä¤ußerst sauber und ruhig arbeitendes Montageteam haben den Kauf abgerundet. Liebe Grüße nach Grafing

Gabriele O. aus München - 13.11.2020

Die Küchenplanung war sehr kompetent und zielführend. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Montageleute haben sehr sauber und gut gearbeitet. Schade war nur, dass der Liefertermin immer wieder verschoben wurde, dieses ist aber wahrscheinlich dem Coronavirus geschuldet.

Daniela N. aus München - 24.10.2020

Unsere neue Küchen ist toll geworden. Die Granitplatte und die Granitspüle sind ein echter Hingucker. Herzlichen Dank an Frau Friese, die uns professionell beraten hat. So konnte jede Ecke optimal ausgenutzt werden. Frau Friese hat viele Ideen eingebracht und war sehr geduldig mit uns. Sie hat sich viel Zeit genommen. Dank auch an die jungen Monteure, die zügig gearbeitet haben. Wir würden unsere Küche wieder bei der Fa.Löchle kaufen.

Jürgen W. aus Aßling - 16.10.2020

Die Entscheidung, unsere Küche bei Löchle zu kaufen, war in jeder Hinsicht die beste Entscheidung. Angefangen bei der Planung und Beratung: Unserem Berater Herrn Weber war nichts zu viel und er hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen perfekt umgesetzt. Dann die Abwicklung und Logistik: Die gesamte Abwicklung war absolut professionell und trotz Corona wurde unsere Küche vollkommen im Zeitplan geliefert. Das Montageteam war schließlich die beste Visitenkarte für die Fa. Löhle. Die Monteure haben absolute Maßarbeit geleistet und selbst noch bei der Montage einige Kleinigkeiten nach unseren Wünschen umgesetzt. Echtes Handwerk mit Qualitätsanspruch. Last but not least - der Preis: Beim Preisvergleich mit den gängigen Möbelhäusern und anderen Küchenstudios der Region für die baugleiche Küche war Löchle auch noch deutlich günstiger. Damit wurden wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen und wir können die Firma Löchle uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf gute Qualität, Professionalität, echtes Handwerk und seriöse Preise legt, der ist bei Löchle richtig.

Helmut P. aus Steinhöring - 11.10.2020

Sehr guter Berater, exakte Terminplanung, pünktliche Lieferung, Qualität so wie besprochen. Würden wir wieder dort kaufen.

Angelika V. aus Zorneding - 29.09.2020

Da Kritik und Unzufriedenheiten immer schnell geäußert werden und Lob aber selten ausgesprochen wird, möchte ich gerne mal entgegenwirken. Ich möchte mich ganz herzlich über die kompetente, sympathische und engagierte Beratung von Herrn Hinterholzer bedanken und ein großes Lob bei Ihnen hinterlassen. Herr Hinterholzer war nie zu bequem, immer wieder neu aufzustehen und mir diverse Lösungen in der Ausstellung zu zeigen oder am PC zu rechnen. Zudem empfand ich die Beratung auch als angenehm ruhig und nicht gehetzt. Vielen Dank hierfür!

Josie Z. aus Pliening - 29.09.2020

Wir haben das erste mal bei Löchle eine Küche gekauft vom Verkäufer ein absolut tolles und entspanntes Planen der Küche. Das Montageteam sei dabei besonders hervorzuheben ein extrem tolles Team das hervorragend Hand in Hand arbeitete und alles mit einer Leichtigkeit und professionelle Arbeitsweise ein super Ergebnis ablieferten. GLÜCKWUNSCH liebes Löchle Team für diese Leistung.

Alexander und Maike S. aus Dorfen - 28.08.2020

Wir sind im Mai/Juni 2020 ohne Termin beim Löchle einfach mal vorbeigefahren. Herr Eiblmeier hat uns freundlichst und sehr kompetent das Ausstellungssystem erklärt. Wir haben uns dann umgeschaut und einige "Favoriten" notiert. Per E-Mail haben wir ihn dann kontaktiert und einen Planungstermin vereinbart. Herr Eiblmeier hat sich unglaublich viel Zeit genommen und uns "da abgeholt wo wir waren" - unglaublich kompetent, freundlich, geduldig und immer mit kreativen Gedanken und Tipps dabei. Wir haben dann unsere erste Planung mitgenommen und nochmal drüber geschlafen. Wir hatten noch ein paar Änderungswünsche und auch Herr Eiblmeier hatte noch ein paar neue Ideen für uns. Wir haben dann die Küche bei Löchle bestellt - zu einem sehr guten und aus unserer Sicht überaus fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Nach einer Laservermessung bei uns daheim haben wir noch gemeinsam ein paar Feinabstimmungen vorgenommen. Vorgestern hat das unglaublich fixe und genau arbeitende Aufbauteam unsere Traumküche bei uns aufgebaut - sogar in der Hälfte der avisierten Zeit. Nun haben wir endlich unsere Super-Küche - natürlich mit einer Granitplatte. Wir sind total zufrieden und glücklich - danke an das ganze Löchle-Team - speziell natürlich an unseren persönlichen Ansprech- und Sparringspartner Herrn Eiblmeier. Vielen Dank - das hat Spaß gemacht. Die nächste Küche wird ganz sicher auch wieder eine vom Löchle sein (gehen aber mal davon aus, dass das erst in 15-20 Jahren der Fall sein wird :-).

Christine G. aus Ismaning - 04.08.2020

Auf Empfehlung habe ich meine Küche bei der Firma Löchle gekauft. Mit der Beratung bei Herrn Woller war ich sehr zufrieden und der komplette Ablauf -von der Bestellung bis zur Lieferung- lief reibungslos. Die Monteure, Team 172, arbeiteten sehr sorgfältig, sauber (z.B. der Boden wurde abgedeckt) und sie waren vom Fach. Die Küche wurde mir mit sehr ausführlichen Erläuterungen zu den Geräten übergeben. Großes Lob auch an die Disposition im Haus und dem immer sehr kompetenten Service am Telefon durch Frau Dietl-Messerschmidt. Ich kann die Firma Löchle nur weiterempfehlen und immer wieder würde ich dort eine Küche kaufen.

Richard L. aus Unterschleißheim - 02.08.2020

Von der Planung bis zum Einbau einfach eine Spitzenleistung. Habe Löchle auch schon weiterempfohlen.

Adolf F. aus Kirchheim - 14.07.2020

Jetzt nachdem unsere neue Küche fertiggestellt ist, möchten wir auch hier unseren rundum positiven Eindruck der Fa. Löchle und seiner Mitarbeiter bestätigen. Verständlicherweise hatte auch die Fa. Löchle mit der durch Corona schwierigen Situation zu kämpfen, dennoch ist der gesamte Ablauf und auch das Ergebnis so wie wir uns das ursprünglich vorgestellt hatten. Der, durch umfassende, zuvorkommende und kompetente Beratung durch Herrn Woller schon zu Anfang entstandene, sehr positive Eindruck hat sich dann auch über die professionell Abwicklung bis hin zur erstklassigen Handwerksleistung der beiden Monteure, Benedikt und Julian, bestätigt. Unser Kompliment und Dank an die Fa. Löchle und seine Mitarbeiter: Top Beratung - Top Abwicklung - Top Arbeit - Top Ergebnis

Margot Z. aus Haar - 09.07.2020

Kompetente, freundliche und auf Wünsche eingehende Beratung. Am besten fand ich das Montageteam. Sympathisch, schnell, diskret. Besser hätte es nicht ablaufen können. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Gerhard und Manuela Z. aus Hörgertshausen - 14.06.2020

Wer ein Rundumwohlfühlpaket haben möchte, kauft beim Löchle! Von der Beratung bis zur Montage 1.Klasse. Durch das Fachwissen , Kompetenz von Herrn Hinterholzer fühlten wir uns in besten Händen. Er hat geduldig und freundlich auf jede unserer Fragen Antworten und Ideen zur Gestaltung unsere Küche.Die Planung war bis aufs I- Tüpfelchen durchdacht. Nach 5 St. angenehmer Atmosphäre ,mit Kaffee und lecker Flammkuchen, stand die Küchenplanung. Vielen Dank auch an die netten Damen vom Empfang. Pünktlich kamen die Monteure , dazu noch freundlich , hilfsbereit und kompetent. Die Arbeiten wurden handwerklich einwandfrei , sauber , ruhig und ohne Hektik ausgeführt. Nichts war beschädigt, alles erstklassig Qualität. Nach paar Tagen kam noch ein umsichtiger Anruf von einer netten Dame vom Büro, ob denn mit unsere Küche alles ok wäre oder es irgendwas zu beanstanden gäbe. Fazit: Bei Löchle ist der Kunde noch König von der ersten bis zur letzten Minute!

Gabi und Uli M. aus Ebersberg - 10.05.2020

Uns wurde zum Kauf einer neuen Küche die Firma Löchle empfohlen. Eigentlich stand unsere Entscheidung schon beim 1. Rundgang in der überwältigenden Küchenausstellung fest. Zudem fanden wir gleich "unser" Design! Trotzdem haben wir uns bei anderen Herstellern informiert und Eindrücke gesammelt, teilweise mit sehr negativen Erfahrungen. Keiner konnte konkurrieren! Küchen Löchle blieb 1. Wahl - ohne Reue! Heute nach ca. 4 Wochen Erfahrung mit unserer Traumküche können wir ein "kleines" Resumee ziehen...!ES MACHT EINFACH RIESIG SPASS Vorzubereiten, Schnippeln, Kochen und sogar alles aufzuräumen und zu putzen! Es stellt sich des öfteren die Frage "wer darf denn heute"! Die erstklassige Beratung von einem überaus freundlichen und dazu fachlich kompetenten Herrn Andreas Steiner schätzten wir sehr! Auch viele Fragen und Überlegungen während den Beratungsterminen und auch nach etlichen Telefonaten unsererseits brachten ihn nicht aus der Ruhe. Er behielt stets die Übersicht mit seinen sehr netten Humor! Vielen Dank dafür! Natürlich dürfen wir das Montageteam Hranica nicht unerwähnt lassen! Ein sehr ruhig und sauber arbeitendes, eingespieltes Team, das auch bei der "sportlichen Variante" Ausdauer und Gelassenheit bewies(Granitplatten usw. in die 2.Etage mit engem Treppenhaus schleppen)Zwei volle Tage Arbeit für die beiden! Kleine Nachbesserungen wurden zeitnah sehr zu unserer Zufriedenheit erledigt! Zudem hat das komplette Löchle Team Lob verdient,ob am Empfang oder bei den Terminabsprachen - alle waren überaus freundlich und fachlich top! Trotz Coronakrise sind von der Auftragserteilung bis hin zur fertigen Montage gerade mal 7(!)Wochen vergangen! Also KLARE WEITEREMPFEHLUNG ohne Einschränkung!!! Gabi und Uli aus Ebersberg

Heike und Josef P. aus Buch - 02.05.2020

Unsere alte Küche war nach 45 Jahren und intensiven Gebrauchs gebrechlichgeworden. So stürzten wir uns Ende 2019 in das Abenteuer Neuküchenkauf. Wir informierten uns bei diversen Anbietern mit verschiedensten Beratern. Da uns keines der Angebote 100%ig gefiel, machten wir uns auf den Weg zu Löchle. Dort beriet uns Ihr Herr Brüßel professionell und vor allem auch sehr geduldig. Zig Male hatten wir Zusatzfragen sowohl telefonisch als auch persönlich, bis wir uns entschieden: DAS IST UNSERE KÜCHE!. Trotz der Corona-Krise hat Ihre Firma reibungslos geliefert. Ein ganz dickes Lob den beiden Küchenmonteuren, die sehr fleißig und präzise alles eingebaut haben. Die Hausherrin und der Hausherr sagen ein herzliches "Vergelt´s Gott" für alles und freuen sich täglich an der neuen Küche.

Angela B. aus Grafing - 03.05.2020

Wir waren mit dem Service der Fa. Löchle hochzufrieden. Das begann mit der professionellen und souveränen Beratung, die nicht zum Ziel hatte, uns etwas aufzudrängen, sondern unseren Wünschen entsprechend die Küche zu planen. Das ging weiter mit der schnellen und perfekten Montage der Küche und endete mit der äußerst raschen Behebung eines Fehlers kurz nach der Montage der Küche. Alle Mitarbeiter der Firma Löchle, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent. Man fühlte sich als Kunde sehr ernst genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut. Wir werden die Firma ohne Einschränkungen jederzeit weiter empfehlen.

Dominik R. aus Ebersberg - 26.04.2020

Es ist bereits unsere dritte Küche, die wir beim Küchenzentrum Löchle gekauft haben. An unserer eigenen Küche erfreuen wir uns täglich und unsere Mieter sind ebenfalls von der hochwertigen Verarbeitung der Schränke und Granitarbeitsplatte begeistert. Zu unserer Zufriedenheit müssen wir sicher nichts weiter hinzufügen. Selbstverständlich haben wir uns gerade für die Mietswohnungen auch andere Küchenanbieter angesehen, doch die Qualität, Fachberatung von Herrn Steiner und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns immer wieder überzeugt. Termine wurden immer eingehalten und bedarfsgerecht mal nach vorne verschoben. Selbst zu Corona-Zeiten hatten wir mit Löchle einen zuverlässigen Partner. Auch beim Aufbau der Küche wurde sorgfältig darauf geachtet, dass die Wohnung nicht unnötig in Mitleidenschaft gezogen wird (z.B. Fußboden wurde abgedeckt). An der Arbeitsweise der Monteure erkannte man schnell die Professionalität. Wir können jeden das Küchenzentrum Löchle empfehlen, der auch nach dem Kauf sich an seiner Küche erfreuen will. Bewertung: Fünf von fünf Sterne!

Martina B. aus Dorfen - 19.04.2020

Wir erfreuen uns jeden Tag an unserer neuen Küche von Löchle. Von der Beratung über das Handling des Auftragsmanagements, bis hin zur Montage und des Montageteam waren wir mit der Arbeit rundum zufrieden. Unser Berater war überhaupt nicht aufdringlich verkäuferisch, immer ehrlich und brachte sich auch mit Vorschlägen und Ideen ein. Das Auftragsmanagement hat sich immer gut um uns gekümmert, selbst in Zeiten des Corona-Virus'. Das Montageteam war super freundlich und kompetent. Eine wirklich saubere Arbeit. Sollte es eine nächste Küche geben, dann von Löchle :) Liebe Grüße, Martina

Stefan K. aus München - 14.04.2020

Wir waren sehr zufrieden vom der Beratung bis zum Aufbau bis hin zu den freundlichen und kompetenten Aufbau Team. Vielen dank auch an Hr Woller für seine kompetente Beratung. Das Preis Leistungs Verhältnis spornt mich dazu an auch Freunden und Bekannten die Fa.Löchle weiter zu empfehlen .

Sieglinde M. aus Alling - 05.04.2020

Wir haben auf Empfehlung eines Bekannten bei Löchle unsere Küche gekauft. Von der fachkompetenten und freundlichen Beratung durch Herrn Steiner bis hin zur Montage und Nachbesserung der Granitplatte wurde alles professionell und sauber ausgeführt. Besonders möchte ich auch das große Entgegenkommen hervorheben, da durch einen Schicksalsschlag der Einbautermin unsererseits nicht eingehalten werden konnte. Durch die Verzögerung waren einige von uns ausgewählte Elektrogeräte nicht mehr lieferbar. Die Firma Löchle hat uns ohne Aufpreis die Nachfolgemodelle eingebaut. Wir werden die Firma Löchle jederzeit weiter empfehlen.

Inge B. aus Langweid - 05.04.2020

Von Beratung, Planung bis zur Montage und Ausführung vollste Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, problemlose Kontaktaufnahme. Auch bei Ersatzteilbeschaffung sehr zuverlässig und hilfsbereit. Jederzeit wieder.

Doris K. aus München - 04.04.2020

Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Löchele-Küche. Bestnote! Die Beratung und Planung von Herrn Hinterholzer war super kompetent, freundlich und geduldig. Alles genau passend für unsere Anforderungen. Großes Lob an die freundlichen Damen von der Auftragsabwicklung Frau Dietl-Messerschmidt und Frau Scheffler, welche es ermöglicht haben, dass der Einbau der Küche 1 Woche eher stattfinden konnte. Das Monteurteam hat die Küche samt wunderschöner Granitplatte absolut proffessionell auf den Millimeter genau eingepasst. Keine Mängel - keine Nacharbeit ! Das ist wunderbar und auch dass man immer sofort telefonisch einen Ansprechpartner hatte. Das nennt man Rundum-Sorglos-Paket ! Werden Küchen-Löchle weiterempfehlen.

Heiko und Sabine M. aus Prien - 04.04.2020

Löchle ist einfach Profi in dem was sie tun. Von der ersten Beratung und Detailplanung durch Frau Friese, bis hin zur Vorort-Laser-Vermessung und abschließenden Installation war und ist unsere neue Küche ein absolutes Kauf- und Wohnerlebnis! Und dies obwohl die Rahmenbedingungen aufgrund einer sehr kleinen Grundfläche sicherlich herausfordernd waren. Aber egal welche Sonderwünsche wir auch vorbrachten (und das waren bestimmt nicht wenige), hatte Frau Friese jederzeit mindestens eine passende Antwort, die unsere Vorstellungen am Ende noch übertrafen! Selbst als bei der Installation kleine Nachbesserungen durch Fehler des Küchenproduzenten offensichtlich wurden, hatte sich Löchle sofort um eine Klärung gekümmert und sogar diese Situation genutzt, das Endergebnis nochmals in Summe zusätzlich aufzuwerten - ohne extra Kosten für uns aber zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser Dank gilt hier auch Hr. Zierngibl, der Auftragsbearbeitung, der hauseigenen Schreinerei und dem gesamten Montageteam, die einen exzellenten Service abgeliefert haben. Unser Resümee? - bei Löchle steht ganz klar der Kunde mit seinen Wünschen im Fokus!

Herbert S. aus Ismaning - 26.03.2020

Wir waren mit der freundlichen Beratung und dem darauffolgenden Einbau unseres Ceran-Kochfeldes sehr zufrieden und werden die Firma Löchle auf jedenfalls weiter empfehlen.

Günther und Barbara O. aus München - 02.03.2020

Vorweg, wir sind mit unserer neuen Löchle-Küche rundherum sehr zufrieden. Die Beratung durch Herrn Hinterholzer war nicht nur sehr angenehm und freundlich sondern auch äußerst fachkompetent und bei der Erfüllung all unserer Ideen und Wünsche war die Erfahrung unseres Beraters sehr von Vorteil. Alle Termine, angefangen von der Beratung bis zur Montage wurden eingehalten. Die Mitarbeiter der Montage waren wirkliche Fachkräfte und haben die Montage ruhig und freundlich und ohne Probleme erledigt. Selbst die Reparaturkosten für eine angebohrte Elektroleitung wurde diskussionslos übernommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Nachdem wir die Küche nun seit rund 3 Monaten nutzen können wir auch sagen das die Beratung sowohl zur Kücheneinteilung als auch die Empfehlungen zu den Elektrogeräten für uns einwandfrei passen. Abschließend können wir die Firma Löchle bedenkenlos weiter empfehlen. *****

Hans-Jörg F. aus Wasserburg - 28.02.2020

Der Wunsch eine neue Küche zu kaufen entwickelte sich über eine geraume Zeit. Aber alle Möbelgiganten mit ihren ständigen Geburtstagen und Aktionen haben es nicht geschafft uns zu überzeugen. Dann kam der Besuch bei einem "kleinen" aber feinen Küchenzentrum in Grafing. Hier merkte man sofort - es sind Fachleute am Werk, denen ihre Arbeit auch noch Spaß macht. Mit viel Kompetenz und Geduld ist unser Küchenplan gereift. Vom Kauf bis zum Einbautermin dauerte es nicht einmal 3 Monate. Die Betreuung durch Herrn Schwarzbach und Frau Scheffler war sehr gut. Der Einbau selbst verlief reibungslos. Das Einbauteam verstand sein Handwerk perfekt. Alles wurde akkurat erledigt. Die Arbeit wurde erst beendet als auch die letzte Fuge passte. Dafür unseren Dank an das ganze Team!

Heribert S. aus Höhenkirchen-Siegertsbrunn - 04.02.2020

Nach Jahrzehnten, haben wir erneut unsere Küche auffrischen lassen. Auch dieses mal waren wir, von der Beratung, bis zur Endmontage, mit allem sehr zufrieden. Alle Fachkräfte waren sehr freundlich, kompetent und die Granitfertigung war super. D. h., rundum eine gute Empfehlung.

Peter F. aus Bad Tölz - 03.02.2020

Wir haben eine Küche bei Löchle gekauft, und sind vom Service begeistert. Die Monteure waren freundlich, haben sauber gearbeitet, und wie versprochen allen Müll entsorgt. Das Rundum-Paket von Planung über Lieferung und Aufbau hat perfekt funktioniert. Besonders hervorheben möchten wir, das es ein Missverständnis im Zuschnitt unserer Granitplatte gegeben hat, und Löchle ohne Diskussionen und Verzögerungen am nächsten Tag die geänderten Platten angeliefert hat, so das die Monteure den Zeitplan einhalten konnten. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, und die Qualität der Küche ist so wir uns das vorgestellt haben. Wir werden die nächste Küche wieder bem Löchle Team kaufen.

Anglika G. aus Prien - 28.01.2020

Wir haben bereits die zweite Küche bei Löchle gekauft und waren wieder sehr zufrieden! Unsere Verkaufs Beraterin Frau Friese hat uns eine hervorragende Küche zusammengestellt und uns bis nach dem Einbau ganz toll betreut. Die Monteure waren super, kleinere Herausforderungen beim Einbau konnten professionell gelöst werden. Vielen Dank, wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Alexandra H. aus Olching - 27.01.2020

Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen und der Einbau lief planmäßig. Die Beanstandungen wurden ohne Probleme nachgebessert.

Uwe S. aus Höhenkirchen - 22.01.2020

Wir kauften unsere Küche bei Löchle auf Empfehlung eines Nachbarn - und wir wurden nicht enttäuscht. Der sehr guten und geduldigen Beratung durch Herrn Hinterholzer folgte eine perfekte Vermessung der Räumlichkeiten, sehr schnelle Lieferung und ein äußerst professioneller Aufbau in nur einem Tag. Das war perfektes Teamwork. Es gab keinerlei Anlass zu Nacharbeiten oder Korrekturen. Das erlebt man auch nicht oft. Klasse! Wir können das Küchenzentrum Löchle nur empfehlen. Es wäre schön, wenn bei Handwerkern oder Dienstleistern immer alles so reibungslos funktionieren würde!

B.G. aus München - 21.01.2020

Am 15.01.2020 wurde die bei Ihnen bestellte Küche in München eingebaut. Der Zweck dieser e-mail ist der, uns bei Ihrer Firma, besser gesagt bei Herrn Andreas Steiner, Planung und Verhandlungspartner, und dem Vater/Sohn-Team Miro Hranica auf das Herzlichste zu bedanken. Hier hat einfach alles gepasst und gestimmt. Herr Steiner war geduldig und hat uns fachmännisch bestens beraten, und Ihre Mitarbeiter Vater und Sohn Hranica (281) sind erste Klasse und haben ohne Mittagspause durchgearbeitet bis wirklich ALLES gestimmt hat, sei es 100 %ige Gehrungen, parallele Fugen, Silikonieren usw., usw. Die meisten Teile passten nicht in den Aufzug und mussten 4 Stockwerke hoch geschleppt werden.

Siegfried L. aus München - 17.12.2019

Küchenkauf hat super Funktioniert, Optimale Beratung, schnelle Lieferzeit und saubere und gute Montagearbeit. Auf jeden Fall zu Empfehlen. Bin sehr Glücklich mit meiner Küche.

Günter P. aus München - 13.12.2019

Bestes Küchenzentrum von Welt Meine Erfahrung mit Küchenzentrum Löchle kann man gar nicht auf Papier bringen Die Verkäufer bis Monteure sind aller erste Wahl Würde immer nur bei Löchle eine Küche kaufen.

Friedel F. aus Erding - 11.12.2019

Unsere dritte Küchenberatung fand bei der Firma Löchle statt. Herr Hinterholzer hat uns bei unserer Problemküche mit 2 Fenstern, unterschiedlichen Arbeitshöhen, 2 Standgeräten und einer erhöhten Eckspüle ausgezeichnet und kompetent beraten. Herr Hinterholzer konnte aufgrund seiner befuflichen Erfahrung alle unere Wünsche realisieren. Er machte viele gute Vorschläge die sofort am Computer sichtbar umgesetzt wurden. Die Küche wurde von Schreinermeister Günthör ordentlich und passgenau eingebaut. Durch seine fachliche Kompetenz hatte er bei auftretenden Problemen sofot eine Lösung parat. Im Vergleich mit den anderen beiden Angeboten bekamen wir zum gleichen Preis noch eine Grantitarbeitsplatte, Schulbladeneinsätze und Schubladenmatten dazu. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Firma Löchle für unsere Traumküche

Herbert K. aus Kirchseeon - 06.12.2019

gerne auch von mir eine durchweg positive bewertung, nicht nur die beratung und planung (herr weber), sondern auch die termine und vorarbeiten, wie malen/fliesen usw. (fa. kilian reithmayer, von küchen-löchle empfohlen), haben so reibungslos geklappt, dass man guten gewissens, die "küchen von löchle" weiterempfehlen kann; das endergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, es macht auch großen spaß, in so einer küche viel zeit zu verbringen :) DANKE.

Christoph W. aus Grafing - 07.12.2019

Wir haben einen neuen Einbauherd mit Ceran-Kochfeld bei Löchle gekauft. Beratung, Lieferung und Einbau ging hervorragend! Jetzt nach 3-4 Wochen kommen wir mit dem neuen Herd auch wieder super gut zurecht. Die Umstellung unserer Koch- und Backrezepte hat ein bisschen gedauert, aber das lag wohl daran, dass wir zu sehr an den alten, nicht mehr ganz gut funktionierenden Herd gewohnt waren.

Helmut F. aus Grafing - 27.11.2019

Ich habe vor ein paar Wochen meine vierte Küche vom der Fa. Löchle bekommen und bin wieder top zufrieden. Die Planung durch Herrn Frank Stemmler war sehr professionell und mit vielen Zusatzideen ausgestattet. Das Montageteam war pünktlich über den ganzen Tag gut aufgelegt und hat alles perfekt montiert. Mein Vertrauen hat sich wieder gelohnt. Die Fa. Löchle habe ich auch schon mehrfach weiterempfohlen und alle waren zufrieden.

Ernst und Johanna G. aus München - 18.11.2019

Wir haben für unsere Tochter mit Familie eine neue große Wohnung gekauft und haben diese mit einer Traumküche von Löchle ausgestattet! Alles lief perfekt! Mit unserem Berater, dem Herrn Hinterholzer waren wir ein Super-Team! Das Feeling für unsere Wünsche hat einfach gepasst! Die Lieferung war pünktlich und ohne Komplikationen! Der Aufbau der Küche ging reibungslos und gewissenhaft vor sich. Alles passt auf den Millimeter-nichts wackelt , nichts schief! Nachher hat der Monteur Schandor noch alles genau erklärt. Firma Löchle ist absolut zu empfehlen. Im gleichen Haus wurden in den anderen Wohnungen auch neue Küchen eingebaut und da stimmt’s hinten und vorne nicht. Herzlichen Dank an Herrn Hinterholzer und die Monteure für die tolle Arbeit!

Herbert S. aus Grafing - 17.11.2019

Sehr nette und top kompetente Beratung. Aufbau perfekt und schnell. Nichts hat gefehlt. Nach Ca.3 Wochen durch den Service nochmal eine kleinere Nachjustierung. Abschließend ein Löchle Anruf ob tatsächlich alles ok sei. Und der Preis für das Ganze war sowieso der Beste von 4 Angeboten.

Johanna und Ernst G. aus München - 16.11.2019

Wir kaufen schon zum 3. Mal eine Küche von der Firma Löchle. Wir wohnen in München und fahren extra deshalb nach Grafing. Das ist es uns mehr als wert! Die letzte Küche wurde gestern fertiggestellt! Top durchdacht! Super schön und die Qualität ist absolut vom Feinsten! Auch der Einbau ging wie am Schnürchen und die Zusammenarbeit mit unserem Küchenberater und den Monteuren war sensationell. Hat richtig Spaß gemacht. Auf jeden Fall sieht die Küche in Natura noch viel besser aus als erwartet! Wir sind total hin und weg! Dankeschön an unseren Küchenberater, an die Monteure und an die Firma Löchle! Wir empfehlen die Firma Löchle wärmstens. Die wissen was sie tun!

Klodiana H. aus Kolbermoor - 16.10.2019

Am 11.10.2019 ist unsere Küche montiert worden und die ist noch schöner als das ich es mir vorgestellt hatte. Der Küchenberater war sehr freundlich, zuvorkommend und ist auf jedem Wunsch und Änderungsvorschlag den wir hatten eingegangen. Die Küche ist super schön und ich würde, wenn ich müsste mir die Küche nochmal beim Löchle kaufen.

Harald S. aus Ergolding - 17.09.2019

Am 25.7.2019 wurde bei mir eine Küche montiert. Zwischen Abschluss des Kaufvertages und Beginn der Herstellung konnte ich nochmals eine Änderung vornehmen. Die Beratung war erstklassik und auch mit den elektrischen Geräten bin ich höchst zufrieden. Die Lieferung und Lieferzeitpunkt waren lt. Vertrag ordnungsgemäß. Es gab keine defekten Komponenten oder fehlende Teile. Die Monteure bauten die Küche unter immer wiederkehrenden Messungen auf, stellten Scharniere ein und testeten alle Elektrogeräte und die Wasserleitung auf dichtigkeit. Sämtliche Bedienungsanleitungen wurden mir übergeben und zum Schluss wurde mir noch erklärt, wie man die Granitplatten imprägniert. Alles in allem bin ich äußerst zufrieden und kann die Fa. Löchle bedenkenlos empfehlen.

Simon S. aus München - 30.07.2019

Wir haben uns im Oktober 2018 für die Erneuerung unserer Küche entschlossen. Eine reife und gewissenhafte Planung - mit einem tollen Berater - hat es uns leicht gemacht uns für LÖCHLE zu entscheiden. Die Planung lief problemlos, auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Der Aufbau der neuen Küche lief termingerecht und dank eines tollen Teams sehr genau, sauber und hoch professionell. Also absolut empfehlenswert!

Wolfgang R. aus Bruck - 12.08.2019

Nach den guten Erfahrungen vor zwei Jahren mit der Fa. Löchle bei der Küchengestaltung in der Wohnung unseres Sohnes, haben wir uns dieses Jahr für die Renovierung unserer Küche auch wieder an das Küchenzentrum Löchle gewandt. Herr Joachim Weber setzte unsere Wünsche gekonnt in seiner Planung um und ergänzte unsere Vorstellungen durch seine Erfahrungen und Ideen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und freuen uns über die gelungene Gestaltung, sowohl in der praktischen Handhabung als auch in der optischen Ansicht. Wir danken Herrn Weber für sein Engagement und seine Beratung. Auch die beiden Monteure, die im Juli mit dem Einbau der Küche beauftragt waren, überzeugten durch ihr handwerkliches Können und ihr kundenfreundliches Auftreten. Wir können das Küchenzentrum Löchle aufgrund der zuverlässigen Termineinhaltung und der Arbeitsweise seiner Mitarbeiter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ewald S. aus Baldham - 25.07.2019

Ich habe im Oktober/November 2018 eine neue Küche geplant und war u. a. auch bei der Fa. Löchle in Grafing. Dort habe ich einen Verkäufer - Herrn Joachim Weber - kennen gelernt, der sich zunächst meine Planung in aller Ruhe angehört und angesehen hat. Danach hat Herr Weber, nach detaillierten Rückfragen, mit guten Anregungen und Vorschlägen meine eigene Küchenplanung, inklusive der elektrischen Geräte und den Granit- bzw. Milch-glasplatten, hervorragend verbessert.Wir sind mit der Planung sehr zufrieden und bedanken uns bei Herrn Weber sehr herzlich für seine gute und fachgerechte Beratung. Auch das Montageteam der Fa. Löchle - Herr Güntör und Herr Schmitz - haben sehr gute Arbeit geleistet. Es gab zwar einige kleinere Beanstandungen, die aber nur dem Küchenhersteller und nicht der Fa. Löchle anzulasten sind. Die Beseitigung der kleinen Mängel wurde, bis auf eine Ausnahme (Austausch der Griffleisten wegen scharfen Graten an den Seiten), zügig durch Herrn Lysykh bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit fachgerecht erledigt.

Josef S. aus Isen - 22.07.2019

Unsere neue Küche von Löchle ist einfach Klasse. Die große Auswahl und beste Beratung haben es uns leicht gemacht die für uns richtige Küche zu finden. Die Lieferung und der komplette Aufbau erfolgten termingerecht. Die Monteure arbeiteten sehr gut und sehr sauber. Beim Löchle stimmt einfach alles.

Christa B. aus Unterschleißheim - 22.07.2019

Wir haben vor mehr als 10 Jahren eine Küche bei Löchle gekauft und sind sehr zufrieden. Auch nach den Jahren sieht die Küche immer noch fast wie neu aus und wenn allmählich Nacharbeiten oder Ersatz notwendig ist, wird dies schnell und zuverlässig geledigt. Gerade brauchten wir einen neuen Geschirrspüler. Von der Beratung bis zum Einbau - alles prima. Vielen Dank dafür!

Friedrich St. aus Grobenzell - 18.07.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich mit meiner Bestellung für Sie etliche Monate Wartezeit in Anspruch nehmen mußte war ich wirklich sehr erfreut, daß Sie meinen Auftrag zu dem vor einem Jahr abgeschlossenen Vertrag so eingehalten haben, wie besprochen. War für mich wirklich ein sehr angenehmes Entgegenkommen. Mit dem Einbau der Küche sowie die Lieferung waren meine Frau und ich wirklich begeistert. Ihre Mitarbeiter haben wirklich ganz tolle Arbeit geleistet. Nicht ein Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Die Liefertermine wurden auch alle prompt eingehalten, wie ausgemacht. Wir können Sie zu Ihrem Team nur wirklich beglückwünschen und werden Sie unseren Freunden und Bekannten sehr gerne weiterempfehlen. Bis zum nächsten Kücheneinbau weiterhin alles Liebe und Gute wünschen Ihnen

Martina Sch. aus Ismaning - 04.07.2019

Ich würde meine Küche sofort wieder beim LÖCHLE kaufen. Anfangs hatte ich bedenken, da ich vor Jahren nicht viel Gutes gehört habe. Doch eine Freundin war sehr zufrieden mit dem Service vom LÖCHLE, die sich vor zwei Jahren dort eine Küche gekauft hat. Ich ging dann zum selben Berater, der mir stets meine Wünsche berücksichtigt hat und auch gute Dinge eingeworfen hat. Über den Preis kann man immer streotem, aber man muss wissen, welche Geräte man hat und welches Material. Ich hatte ein ähnliches Angebot, war günsstiger, aber nicht zu meiner vollsten Zufriedenheit geplant, da es manche Module für meine Küche nicht gab. Somit habe ich zwar bisschen mehr bezahlt, aber nun habe ich das was ich wollte und bin äußerst zufrieden. Ich wurde nach der Lieferung vom Kundenservice angerufen, ob ich mit der Küche zufrieden bin und ob alles in Ordnung sei. Beim Kühlschrank fiel ständig ein Schutz vom Scharnier heraus, das ich dann reklamierte. Dies wurde prompt erledigt und nun ist meine Küche ein Schmuckstück in meiner Wohnung.

Markus V. aus Taufkirchen - 14.06.2019

Rundum zufriedenstellender Service, von der Verkaufsberatung bis hin zur fristgerechten Lieferung und den sehr sauberen sowie präzisen Arbeiten beim Aufbau der Küche. Absolut empfehlenswert!

Irene H. aus München - 15.06.2019

Ich bin begeistert. Von Beratung bis Einbau alles perfekt.

Markus V. aus Taufkirchen - 14.06.2019

Rundum zufriedenstellender Service, von der Verkaufsberatung bis hin zur fristgerechten Lieferung und den sehr sauberen sowie präzisen Arbeiten beim Aufbau der Küche. Absolut empfehlenswert!

Stefan Z. aus Oberpframmern - 18.04.2019

Löchle ist einfach nur rundum zum empfehlen. Allein die großartige Ausstellung bietet für unterschiedlichste Geschmäcker eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Egal ob Arbeitsplatte,Küchengeräte,Griffe oder Wasserhähne es gibt für jedes noch so kleine Detail mehr als genug Auswahlmöglichkeiten. Wir sind mit klaren Vorstellungen hingekommen und haben uns von Beginn an bestens verstanden und beraten gefühlt. All unsere Wünsche wurden umgesetzt und das Endergebniss macht jeden Tag aufs neue Freude. Nicht nur die tolle Beratung, auch die gute Organistaion hat uns super gefallen. Auch nochmal großen Dank an die fleißigen Handwerker für den reibungslos verlaufenen Aufbau. So wünscht man sich das freundlich,humorvoll,flexibel und kreativ wenn es doch mal eine Kleinikeit gibt. Wer seine individuelle Traumküche will ist hier einfach genau richitg. Liebe grüße

Lothar L. aus München - 22.03.2019

Im Gegensatz zu anderen Küchenstudios wurde bei Löchle unsere neue Küche bereits beim ersten Besuch visualisiert, so dass wir eine Vorstellung von der neuen Küche bekamen und als Ausdruck mit nach Hause bekamen. Spätere Änderungen in Farbe und Möbeln wurden uns umgehend präsentiert. Das war für uns ausschlaggebend für den Kauf. Herr Weber hat uns sehr gut zum Aufbau und den Geräten beraten. Wir wurden nie zum Kauf gedrängt, sondern die Küche wurde gemeinsam in mehreren Schritten erarbeitet und optimiert. Auch der Granit-Meister hat mit seinem Hinweis geholfen, dass wir mit der fertigen Küche sehr glücklich sind. Das Montageteam war sehr kompetent und sorgfältig. Die Nacharbeiten (es fehlten Kleinigkeiten bei der ersten Montage und der Granit in der Fensterlaibung wurde in der Werkstatt endbearbeitet)wurden zügig terminiert und erledigt. Das ganze Löchle-Team mit Dispo, Montagesteuerung, Granitfertigung und Küchen-Berater haben Hand in Hand gearbeitet. Es macht Spass, mit einem Unternehmen zu arbeiten, in welchem sich die Mitarbeiter kennen, unterstützen und die alle den Kunden im Fokus haben. Deshalb können wir die Fa. Löchle für Küchen absolut weiter empfehlen und in unserem Freundeskreis haben wir bereits einen genauso zufriedenen Kunden generiert.

Evi M. aus Deutelhausen - 17.03.2019

Vielen Dank für die kompetente Beratung und Planung meines Wandschrankes! Es ist ein wahres Schmuckstück geworden und macht deutlich dass man bei der Firma Löchle nicht nur bei Küchen bestens aufgehoben ist! Mit viel Mühe des Planers wurden alle meine Ansprüche berücksichtigt und realisiert! Eine tolle maßgeschneiderte Arbeit! Vielen Dank auch an den beteiligten Schreiner und das Montageteam!

Paul und Maria W. aus Kirchseeon - 09.03.2019

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden, man hat sich viel Zeit für die Planung genommen und auch verschiedene Varianten ausgearbeitet. Die Küche wurde termingerecht eingebaut. Sie ist so ausgefallen, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Einbauarbeiten wurden sehr genau durchgeführt und alles hatte am Ende gepasst. Wir können das Küchenzentrum Löchle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Herbert W. aus München - 08.03.2019

Haben uns im November eine neu Küche angeschafft. Beratung und Panung perfekt. Liefertermin exakt eingehalten. Die Montagetruppe hat schnell und sehr sauber gearbeitet. Kein Küchenteil hat gefehlt. Gesamtnote: 1*. Kann das Löchleteam nur empfehlen.

Mike und Katrin J. aus München - 02.03.2019

Unsere Küche wurde sehr professionell von Hr. Steiner geplant und von einem kompetenten Team aufgebaut. Sie sieht wirklich toll aus. Alle unsere Vorstellungen und Wünsche wurden berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden mit Service und Qualität und können "Löchle" nur jedem ans Herz legen, der eine Küche braucht.

Denise U. aus Pfaffing - 01.03.2019

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und Planung von Joachim Weber! Wir haben uns für seine alternative Variante entschieden, anstatt einer klassischen U-Form hat er uns noch einen tollen Plan mit Kochinsel gezeichnet. Sehr geduldig, angenehm und freundlich war er immer mit einem offenen Ohr für uns da. Beste Beratung, tolle Küche für die wir immer wieder Komplimente ernten. Großes Lob und Dankeschön! Alles Gute

Andreas L. aus Erding - 12.02.2019

Unsere Küche ist nun mittlerweile 16 Jahre alt aber immer noch top in Schuss. Wir haben nun den Einbaukühlschrank gegen ein stromsparendes Gerät (A++) sowie die Halogen-Strahler in der oberen Küchenabdeckung gegen moderne LED-Strahler austauschen lassen. Die Beratung dazu war klasse und der Mitarbeiter hat sich viel Mühe gegeben, den richtigen Kühlschrank herauszufinden. Das war in sofern schwierig, da mit den vielen Maßen, die so ein Kühlschrank mit sich bringt (Aufteilung Kühl- und Gefrierfach, Gesamthöhe, übereinstimmende Türmaße von Kühlschrank und Schranktüren), die Gefahr groß war, letztlich den falschen Kühlschrank zu bestellen. Aber durch einen regen E-Mail-Austausch sowie Geduld des Löchle-Mitarbeiters hat alles super geklappt.
Die Montage lief auch einwandfrei ab und ich bin am Ende froh gewesen, dass wir das durch geschulte Löchle-Mitarbeiter haben machen lassen. Eine Selbstmontage hätte in einer Katastrophe geendet, wenn ich gesehen habe, was bei der Montage alles beachtet, gemessen, geschraubt und montiert werden musste.
Zudem fand ich auch klasse, dass das Montage-Team sich telefonisch 30 Minuten vorher gemeldet hatte, so dass wir vorbereitet waren.

Gabriele R. aus Pfaffing - 01.02.2019

Wir haben eine wunderschöne Küche vom Küchenzentrum Löchle erhalten. Die Planung von Herrn Weber war hervorragend. Wir waren bei vielen Küchenstudios, aber bei Löchle hat alles gepasst.Auch die Montage war sehr professionell. Wir können das Küchenzentrum Löchle nur weiterempfehlen.

Michaela W. aus Unterhaching - 01.02.2019

Großes Lob! Bei meiner Küche, die ich vor 10 Jahren gekauft habe, musste die Dunstabzugshaube getauscht werden. Ich konnte alles telefonisch klären, da alle Pläne und Unterlagen noch gespeichert waren. Ein Mitarbeiter suchte die passende Haube aus, schickte Fotos vorab - alles völlig unkompliziert und sehr freundlich. Der Einbau erfolgte durch einen ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter, der sein Kommen telefonisch ankündigte und super ordentlich und zügig arbeitete. Ganz herzlichen Dank!

Dagmar W. aus Grafing - 26.01.2019

Ein herzlichen Dank geht an Frau Friese für die geduldige, ausführliche, perfekte Beratung. Jedes Detail an Funktionalität und Design passt, es ist eine einzige Freude sich in dieser Küche aufzuhalten und zu arbeiten. Ebenso vielen Dank an die beiden sehr freundlichen und netten Küchenmonteure, die schnell, sauber, kompetent und äußerst professionell gearbeitet haben. Insgesamt ein großes Lob an das gesamte Team. Gerne immer wieder.

Iris H. aus München - 26.01.2019

Vorbildliche Beratung, Besprechung, Vorbereitung auch durch Hausbesuch und Klärung von offenen Punkten und Fragen und Einbau. Unvorhergesehene Probleme bei der Montage wurden schnell und unkompliziert gelöst. Hilfsbereit, zuvorkommend, sehr zuverlässige, präzise und gute Arbeit. Besser geht nicht. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

Anita W. aus Riemerling - 23.01.2019

Wir sind mit der Ausführung unserer Architektenküche voll zufrieden. Herr Stephan hat die Planung mit einer guten Ausstattung komplettiert. Genaues Aufmaß, termingerechte Lieferung, präziser Aufbau. So entstand eine passgenaue neue, tolle Küche. Danke!

Ingrid E. aus München - 21.01.2019

Kompetente und kundenorientierte Beratung, qualitativ hochwertige Ausführung, schneller und fachmännisch gut ausgeführter Einbau.

Gerd S. aus Neukeferloh - 21.01.2019

Der Herdaustauch ging flott und erfolgreich. Die andere Küche ist auch nach elf Jahren noch top.

Edith L. aus München - 16.01.2019

Sehr geehrter Herr Eiblmeier,
die bei uns arbeitenden Handwerker waren sehr freundlich, fleißig und exakt. Herr Brüssel hat seine Planung, eingehend auf meine Bedürfnisse ausgezeichnet umgesetzt. Auf diesem Wege nochmals recht herzlichen Dank! Auch die Firma von Herrn Martin und dessen Mitarbeiter Herr Roth hat uns sehr überzeugt. Ein großes Lob an alle Beteiligten. Ich werde die Firma Löchle wärmstens weiterempfehlen.

Familie F. aus München - 11.12.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 14. November wurde bei uns von einem Ihrer Montageteams unsere neue Küche eingebaut. Wegen einem Unfall war die A99 wieder einmal gesperrt, so dass sie nicht pünktlich ankommen konnten und teilten uns dies telefonisch mit. Trotz der Zeitverzögerung arbeiteten sie ruhig und konzentriert bis kurz vor 21.00 Uhr bis die Küche fertig aufgebaut war. Es war für uns sehr angenehm solche Handwerker im Haus zu haben. Es wäre schön, wenn vielleicht von Ihrer Seite ein lobendes Wort an die beiden Herren weiter geleitet wird.

Renate W. aus Ottobrunn - 11.12.2018

Liebes Löchle-Team, vielen Dank für ihre gleichbleibende tolle Qualität! Ich habe mir vor 17 Jahren meine Küche bei ihnen gekauft. Es war eine tolle Beratung, perfekte Lieferung und Aufbau und sie steht heute noch 1A da! In der Zwischenzeit habe ich sie ein paar Mal weiter empfohlen. Es ist ja so eine Sache mit Empfehlungen... Aber bei ihnen muss man absolut keine Bedenken haben - jedesmal perfekt! Gerade letzte Woche haben sie eine super schöne Küche zu einem sehr guten, fairen Preis geliefert und perfekt aufgebaut! Das in Zeiten der Möbel Riesen ist eine tolle Leistung - vielen Dank.

Antonio K. aus Prittriching - 09.12.2018

Also wir können nur sehr positives berichten.
Die Beratung war sehr gut und ausführlich, Änderungen wurden schnell im Plan realisiert. Lieferzeit war fix vereinbart und wie gewünscht vorher telefonisch avisiert, der Aufbau durch zwei kompetente Herren verlief reibungslos, ein kleiner Verschnitt in einer Blende passierte dann doch, uns störte es allerdings nicht, da zeitnah ein Austausch ausgeführt worden ist. Hier wurde uns auch gleich gesagt, wir sollen bitte erst die Restzahlung begleichen, wenn alles zu unserer Zufriedenheit erledigt ist. So war es dann auch, Service wird bei Küchen Löchle großgeschrieben.

Mahmoud S. aus München - 24.11.2018

Top, von Beratung mit Herrn Brüssel bis zur Terminvereinbarung und Installation, alles professionell. Ich genieße meine neue Küche und bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden.

Korbinian L. aus Egmating - 20.11.2018

Ich habe eine neue Küche bei Löchle gekauft und es war alles von A-Z super. Von der ersten Beratung über die genaue Planung bis hin zur Montage, lief alles ohne Probleme und immer kundenorientiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder eine Küche bei der Firma Löchle kaufen.

Hans und Karin F. aus Unterhaching - 8.11.2018

Liebes Löchle Team,
heute wurde unsere neue Küche von Eurem Team um Benedikt und Julian fertiggestellt. Die beiden sehr kompetenten und höflichen jungen Männer haben Ihr Handwerk super verstanden und haben sehr sauber unsere neue U Küche eingebaut. Wir wurden schon im Vorfeld von Herrn Stephan sehr kreativ beraten, der sich viel Zeit für uns genommen hat. Wir haben eine sehr kleine Küche und durch seine Ideen könnten wir viele Intelligente Lösungen umsetzen, die uns viel Stauraum ermöglicht haben. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir von Anfang bis Ende rundum gut betreut wurden!!!
Wir werden Ihr Team jederzeit gerne empfehlen!

Ute S. aus München - 7.11.2018

Es ist nun schon unsere zweite Küche für unser Studenten-Wohnheim und wieder hat alles super gepasst, die perfekte Beratung durch Herrn Hinterholzer, das Design, die Funktionalität, und gerade für unsere Studenten wichtig, die akkurate Einhaltung des Zeitplans. Dem Aufbau-Team hier auch ein besonderes Lob, kooperativ, nett, kompetent, was will man mehr. Unsere nächste Küche wird sicher wieder eine Löchle-Küche. Vielen Dank für Alles !!!

Michaela und Franz S. aus München - 1.11.2018

Nun wird es endlich Zeit, uns bei der Firma Löchle für unsere Traumküche zu bedanken. Schon bei unserem ersten Besuch war klar, dass wir kein anderes Küchenstudio kontaktieren werden. Vielen Dank an Herrn Schwarzbach für die perfekte Beratung und Planung unserer Küche, alle unsere Extrawünsche konnten berücksichtigt werden! Für den professionellen Einbau möchten wir uns auch ganz herzlich bei Jannik und Stefan bedanken, dem freundlichen und kompetenten Dream Team. Es hat wirklich Spaß gemacht mit euch und das Ergebnis ist perfekt! Nach vier Monaten kann ich nur sagen, es war die richtige Entscheidung das Küchenzentrum Löchle zu wählen. Top Service, alles funktioniert bestens, toller Granit und akkurater Einbau. Wir sind mehr als zufrieden!

Sabine K. aus München - 25.10.2018

Ich war mit der Beratung von Herrn Steiner sehr zufrieden. Die Küche wurde schön geplant und meinen Wünschen angepasst. Die Küche kam auch viel früher als angekündigt und wurde von den Schreinern sehr sorgfältig und vorsichtig eingebaut. Eine wunderschöne Küche, an der ich mich jeden Tag erfreue. Vielen Dank.

A. L. aus München - 11.10.2018

Was? Der Löchle kann nur Küchen? Ja, aber das kann er perfekt!
Seit einigen Wochen freuen wir uns über unsere außergewöhnlich schöne und funktionelle Küche von Löchle. Von der Beratung durch Herrn Hinterholzer, bis zum Einbau alles aus einem Guss. Wir würden wieder zu Löchle gehen und empfehlen das Unternehmen zu 100%.

Florian E. aus Egling - 10.10.2018

Wir haben seit September eine wunderschöne vom Küchen-Löchle geplante Küche und sind mit allem sehr sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Herrn Hinterholzer und an Herrn Woller für die super kompetente Beratung und Planung (waren beide sehr geduldig) sowie an die beiden sehr freundlichen Küchenmonteure, die äußerst zuverlässig, schnell, sauber und korrekt gearbeitet haben und somit an den beiden Einbautagen eine angenehme Atmosphäre schafften. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!

Uwe K. aus Ottobrunn - 09.10.2018

Sehr gute Beratung mit vielen nützlichen Hinweisen. Küchenlieferung pünktlich. Auch das Montageteam hat sehr gute Arbeit geleistet.

Brigitte M. aus München - 08.10.2018

Es war von Anfang bis Ende ein Vergnügen meine Küche zu planen. Obwohl wir einige Male umgestaltet haben, hat Herr Hinterholzer nicht aufgegeben alle Probleme zu lösen. Die Monteure waren sehr freundlich und haben innerhalb 2 Tage die komplette Küche aufgebaut. Ich war in guten Händen und würde meine nächste Küche sofort wieder bei Löchle kaufen.

Wolfgang D. aus Haar - 08.10.2018

Besser kann eine Küche kaufen nicht sein. Vom ersten Kontakt bis zur Abnahme, vom Betrater Hr. Stemmler bis hin zum Montageteam war Freundlichkeit, Umgang, Zuverlässigkeit, Kompetenz und vor allem auch die Kommunikation auf allerhöchstem Niveau. Die Küche ist genaus so, wie wir sie uns vorgestellt haben, ein echter Traum.
Vielen Dank ans Löchle Team.

Marwin Z. aus München - 26.09.2018

Wir haben beim Löchle eine Küche gekauft und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Beratung: Herr Weber hat unsere Küche in Perfektion geplant. Er hat nach einem kurzen Gespräch verstanden, was wir wollen, mit seiner Erfahrung kombiniert und eine exzellente Küche geplant. Ohne, dass wir wir auf Wünsche verzichten mussten und ohne, dass versucht wurde, uns mehr zu verkaufen. Auch nach der Planung stand er selbst in Abwesenheit (Urlaub) für Rückfragen und Anpassungen zur Verfügung. Er hat uns zudem viel Geld gespart, da er bauliche Fehler unseres Generalunternehmers auf Fotos entdeckte.
Preis: Das Budget wurde eingehalten. Der Preis unserer Küche liegt deutlich unter den 3 Küchen, die ich von meinen Freunden kenne. Die waren entweder teurer (bei gleicher Leistung) oder genauso teuer (bei günstiger Arbeitsplatte und günstigeren Geräten).
Aufbau und Vermessung: Ging sehr schnell und professionell. Im Vergleich zu Freunden wurde bei uns die Granitplatte direkt montiert und keine Übergangsplatte, sehr praktisch. Das Waschbecken wurde sehr stabil montiert und nicht nur verklebt (wie bei Verwandten). Sogar die Fensterbretter wurden mit der Granitplatte ersetzt, was eine sehr cleane Optik gibt (und praktisch für die Reinigung ist). Sehr nett und sauber waren die Monteure auch.
After Sales Service: Die Kleinigkeiten (Silikondichtung erneuern, Schrankanschlag) wurden schnell behoben. Der Kundenservice war sehr kommunikativ und freundlich (via Telefon und Post). Uns wurde sogar die Dunstabzugshaube kostenfrei höher gesetzt, obwohl sie auf Standardhöhe hing und die Nacharbeit wirklich sehr aufwändig und teuer war.
Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin froh, dass ich keine Zeit bei der Konkurrenz verschwendet habe.

Brigitte P. aus Grünwald - 16.09.2018

Hat alles super geklappt, von der Planung bis zum Einbau lief alles reibungslos. Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Küche. Unser Berater sowie das Team beim Einbau waren freundlich, kompetent und einfach spitze. Ich bin sehr zufrieden und kann LÖCHLE nur empfehlen.

Zuzana H. aus Vaterstetten - 13.09.2018

Ich habe mich bereits zum zweiten Mal dafür entschieden, meine Küche bei Ihnen zu planen. Das ist ausschließlich Herrn Müller zu verdanken. Seine kompetente Beratung und Hilfbereitschaft verdient ein großes Lob. Herr Müller arbeitet präzise, schnell, genau und flexibel. Es hat alles super geklappt. Die Küche ist sehr hochwertig, ich bin äußert zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals für alles.

Sandra F. aus Furth - 06.09.2018

Vielen, herzlichen Dank für unsere Traumküche und Ihren persönlichen Einsatz - denn die Umstände waren nicht einfach. Dennoch haben Sie es ermöglicht, in kürzester Zeit, uns unser Wohnglück zu bescheren. Dazu kommt noch, dass Ihre Männer, die die Küche eingebaut haben, einfach genial waren. Nicht nur beim exakten und sauberen Einbau, sondern dazu noch sehr sympathisch waren. Das gehört einfach mit zum Kücheneinkauf. Ich werde Sie und die Firma Löchle definitiv weiterempfehlen!

Waltraud G. aus München - 03.09.2018

Alles bestens! Ich war vor dem ersten Besuch bei Löchle bei anderen Küchenverkäufern und nur bei Löchle wurde innerhalb der ersten 5 Minuten erkannt, dass meine Vorstellungen gebäudetechnisch nicht umsetzbar sind. Obwohl ich allen die gleichen Raumpläne vorgelegt hatte. Von da an war ich begeistert und bin es noch immer. Die Planung war unkompliziert und auf meine Wünsche wurde sehr geduldig eingegangen. Der einmal festgelegte Termin wurde gehalten, die Monteure waren sehr früh da und haben super gearbeitet. Besser hätte es nicht laufen können und ich werde beim nächsten Mal gleich zu Löchle gehen.

Irmgard W. aus Kirchseeon - 02.09.2018

Nach Umzug wurde meine bereits vorhandene Küche mit einer neuen Granit-Arbeitsplatte ausgestattet. Die Mitarbeiter der Firma Löchle waren pünktlich, arbeiteten sehr genau und sauber. Ich kann "den Löchle" nur weiterempfehlen.

Stefanie L. aus Neufahrn - 01.09.2018

Hallo liebes Löchle Team,
erst mal vielen Dank für den tollen und korrekten Aufbau unserer Küche. Alles hat prima geklappt und es funktioniert auch alles einwandfrei. Es wurde alles korrekt und sauber eingebaut und es gab nichts zu bemängeln.Die Beratung und die Planung unserer neuen Küche war auch sehr lobenswert.
Ich würde Ihre Firma immer weiter empfehlen und sollten wir nochmals eine Küche benötigen, würde wir diese wieder bei Ihnen kaufen.

Agnes H. aus Gauting - 23.08.2018

Mega super!!
Wir haben bei der Firma Löchle für unser neues Haus eine Küche geplant und bestellt. Die Zusammenarbei war super: sehr herzlich, verständnisvoll und jeder Zeit für uns da! Auch die Montage der Küche lief ohne Probleme. Wir können die Frima Löchle nur wärmstens weiter empfehlen. Preis und Leisung sind super! Planung der Küche unkonpliziert und mit viel herzblut seitens der Firma Löchle (haben viel mitgedacht und Ideen geliefert)! Montage super pünktlich, kompetente Fachleute!!!
Würden jeder Zeit wieder eine Küche bei der Firma Löchle kaufen!

Michaela H. und Klaus R. aus München - 21.08.2018

Die Fa. Löchle wurde uns durch einen sehr guten Bekannten empfohlen und bei unserem ersten Besuch im Küchenstudio Löchle in Grafing waren wir angenehm überrascht, wie unaufdringlich und kompetent uns Herr Stephan beraten hat und uns während der ganzen Planungsphase bis zur Endmontage stets geduldig, freundlich und sehr fachmännisch begleitet hat (telefonisch und persönlich)! Besonders hervorzuhaben ist hierbei, dass bei der Planung der Küche noch eine Trennwand in dem dafür vorgesehenen Raum in unserem Haus vorhanden war!!!
Herr Stephan und das gesamte Löchle-Team sind sehr kundenfreundlich, flexibel und geduldig, was ja nicht selbstverständlich ist.
Unsere neue Küche wurde von zwei ganz hervorragenden und sehr freundlichen, ruhig, schnell und sauber arbeitenden Küchenmonteuren geliefert und einwandfrei eingebaut und wir haben sehr viel Freude an unserer neuen Traumküche! Wir sind hochzufrieden und können die Firma Löchle wirklich absolut uneingeschränkt weiter empfehlen gemäß dem Slogan: "Wenn Küche, dann Löchle"!

Michael K. aus Rosenheim - 14.08.2018

Bei der Suche nach einer neuen Küche und vielen Vergleichen mit anderen Küchenstudios sind wir bei der Firma Löchle "hängengeblieben" . Überzeugt haben uns die Kompetenz und Freundlichkeit des Beraters Herrn Stephan, der unsere Vorstellungen in Bilder und Pläne umsetzte. Der faire Preis und der unschlagbare Granit ließ die Entscheidung leicht fallen. Der empfohlene Handwerker hat die Umbauarbeiten vor dem Einbau zur absoluten Zufriedenheit erledigt. Alle Termine wurden eingehalten.Der zweitägige Einbau durch 2 sehr freundliche Monteure erfolgte kompetent und sauber. Reklamationen im Nachgang wurden schnell und ohne Diskussionen erledigt und nachgebessert. Wir können das Löchle-Team auf jeden Fall sehr weiterempfehlen!

Lena und Toni K. aus Prittriching - 02.08.2018

Hallo Löchle Team, vielen Dank für die tolle Beratung und den schnellen, wirklich sauberen Aufbau unserer Traumküche.
Die Fahrt zu euch hat sich sehr gelohnt.

Daniela Alexa S. aus Kirchseeon - 01.08.2018

Eigentlich wollten wir als Besitzer einer zwanzig Jahre alten Küche, nach hören der Radiowerbung (mit dem Hund und den Löchle) ja nur mal so schauen was dieses Studio so zu bieten hat... Wir haben uns dort viele Küchen angeschaut, wollten dann eigentlich das Geschäft verlassen um uns noch in anderen Studios umzuschauen und sind dann beim rausgehen auf einen kompeten Verkäufer gestoßen, der freundlich seine Beratung anbot, die wir nach kurzem Zögern annahmen um zunächst mal festzustellen, was eine Küche nach unseren Vorstellungen so kosten würde. Wir haben an diesem Abend noch weit bis weit nach Ladenschluss im Verkaufsraum gesessen, sind zwichendurch mal schnell nach Hause gefahren um die Küche mal grob auszumessen und sind uns dann, zu einem für uns super Preis, handelseinig geworden.
Am Aufbautag kam dann exakt zur vereinbarten Zeit das Aufbauteam, bestehend aus zwei deutschsprachigen Mitarbeitern, die nicht nur freundlich und überaus kompetent waren sondern die Küche auch „mit so was von Mühe geben“ aufbauten, dass es wirklich nichts auszusetzen gab. Da das Team auch alle Geräte Strom- und Wasserseitig anschloss, uns an den Geräten mit Geduld und Sachkenntnis einwies und auch noch wie vereinbart die alte Küche entsorgte, konnten wir noch am selben Abend (nach ca. 12 Std. Aufbauzeit) unsere neue Küche genießen. Jetzt steht das Teil seit ca. vier Wochen und wir erfreuen uns noch immer an der top Qualität der Geräte und der tadelosen Verarbeitung der Küchenmöbel.
Hervorzuheben ist auch, dass sich der Kundenservice ca. zwei Wochen nach dem Aufbau der Küche erkundigte ob mit der Küche alles in Ordnung ist und seine Hilfe bei eventuellen Reklamationen anbot. Für uns steht fest: Die nächste Küche kaufen wir wieder beim Löchle.

Sophia S. aus München - 20.07.2018

Ich bin bei der Küchensuche durch einen Freund auf Löchle aufmerksam geworden und dachte mir, dass ein unverbindlicher Besuch in dem riesigen Ausstellungsgebäude in Grafing nicht verkehrt sein kann. Durch die vielen verschiedenen Küchen und Granitplatten begeistert und inspiriert habe ich mich dann doch entschlossen mit Herrn Steiner zusammen meine Traumküche zu planen. Als ich die Küche nach all meinen Wünschen auf einem großen Bildschirm sah, konnte ich trotz des ursprünglich etwas weniger eingeplanten Budgets nicht anders, als meine Traumküche in Auftrag zu geben. Nur wenige Tage später kam ein Profi zu mir in die Wohnung, der den Raum exakt vermessen hat. Leider musste ich dann nochmals knapp 10 Wochen Fertigungszeit abwarten bis zwei sehr nette, qualifizierte Profimonteure zu mir kamen. Die Herren waren pünktlich, schnell und dazu sehr gründlich und hinterließen alles perfekt montiert und sauber. Klare Empfehlung meinerseits!

Evi K. aus Aying - 17.07.2018

Unsere neue Küche von Löchle war ja schon sehr schön, welche mein Mann und ich vor drei Jahren gekauft haben, aber auch fürs Bad konnte uns geholfen werden: Ein Dachgeschoß-Kniestock sollte mit entsprechenden Möbeln ausgestattet werden und dabei Waschmaschine und den Trockner praktisch "umkleiden". Soo schön geworden!
Hr. Weber schreckte hier auch vor ungewöhnlichen Lösungen nicht zurück und hatte immer Tipps parat. Die Montage durch die sehr erfahrenen Mitarbeiter ist unbedingt zu loben! Sie arbeiteten sehr sauber und genau bis zum Finish. Kompliment! Klare Weiterempfehlung!

Rudolf und Thekla B. aus München - 08.07.2018

Die von uns gekaufte Küche von Löchle lässt keine Wünsche offen. Wir wurden von Herrn Weber unaufdringlich aber sehr kompetent beraten. Die Küche wurde von einer Fachfirma extra vermessen. Somit passt Granitplatte usw. alles perfekt. Der uns empfohlene Dampfgarer der Firma AEG übertrifft sogar unsere Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der 2 Monteure. Diese stellten die Küche innerhalb 1 Tages auf. In der Ausstellung von Löchle ist für jeden die passende Küche so groß ist die Auswahl. Löchle gerne wieder.

Thomas und Stefanie H. aus Irschenberg - 05.07.2018

Freundliche und kompetente Beratung und Planung. Große Auswahl, gute Qualität. Allerdings Missversändnis zwischen Aufmaß und gelieferte Küche. Haben sich bemüht den Fehler kostengünstig auszugleichen.
Fazit: gute Qualität, guter Einbau, Bemühte Mitarbeiter, Preis Leistung passt.

Herbert N. aus Adlkofen - 14.06.2018

Sehr kompetente Beratung von Hr. Stephan. Sonderwünsche wurden realisiert. Montageteam motiviert und fachmännisch in der Ausführung. Insgesamt zufriedene Planung und Ausführung. Kann die Fa. Löchle uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ralf R. aus Grafing - 13.06.2018

Nach 20 Jahren ist ein kleines Teil an der Schublade einer Löchle-Küche gebrochen. Löchle konnte mir prompt mit einem Ersatzteil helfen. Ist das nicht schön?

Klaus und Anna S. aus Gars - 07.06.2018

Perfekte Beratung und Planung. Angenehme Kundenfreundlichkeit! Die Mitarbeiter wo die Küche eingebaut haben waren sehr freundlich und haben schnell und sauber gearbeitet! Kann man nur weiterempfehlen.

Inge B. aus München - 18.05.2018

Wir freuen uns jeden Tag wieder über unsere Küche. Wir waren anfangs unsicher, wo wir unsere neue Küche in Auftrag geben sollten. Löchle überzeugte durch einen gelungenen Entwurf mit optimaler Raumausnutzung, was bei unserer kleinen, innenliegenden Küche äußerst wichtig war. Planung inkl. Sonderwünsche, Vertragsabschluss, Terminierung sowie Aufbau verliefen absolut professionell und unproblematisch. Lediglich zwei Regalteile, die als Sonderlösung erstellt wurden, waren bei Aufbau zunächst nicht ganz passgenau. Eine Ausbesserung erfolgte anstandslos.
Preislich was das Ganze übrigens im Rahmen anderer Anbieter, beim Löchle allerdings mit einer Granit- statt einer normalen Holzarbeitsplatte. Wir können die Firma Löchle absolut empfehlen.

Elisabeth P. aus München - 18.05.2018

Habe bereits die zweite Küche von Fa. Löchle gekauft. Preis und Leistung stimmen absolut. Bei der Küchenplanung wurden meine Vorstellungen und Wünsche total umgesetzt. Die Montage lief reibungslos, Termine wurden eingehalten. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an das Löchle-Team!

Eva S. aus Albaching - 12.05.2018

Liebe Firma Löchle!
Vielen lieben Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Mit meiner neuen Küche bin ich sehr, sehr zufrieden! Mein besonderer Dank gilt Ihren beiden Küchenmonteuren, die äusserst zuverlässig, sauber und korrekt gearbeitet haben. So freundliche Menschen hat man gerne im Haus! Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen!

Eva S. aus Albaching - 12.05.2018

Liebe Firma Löchle!
Vielen lieben Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Mit meiner neuen Küche bin ich sehr, sehr zufrieden! Mein besonderer Dank gilt Ihren beiden Küchenmonteuren, die äusserst zuverlässig, sauber und korrekt gearbeitet haben. So freundliche Menschen hat man gerne im Haus! Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen!

Uschi H. aus Baldham - 02.05.2018

Wir sind mit dem Kauf unserer Löchle Küche sehr zufrieden. Die Planung wurde sehr geduldig von Frau Friese durchgeführt. Terminvereinbarung war reibungslos und hat genau so geklappt wie vereinbart. Die Montage durch Benedikt und Julian war toll. Ein tolles Montageteam, freundlich und ruhig das sehr sauber gearbeitet hat. Die Granitarbeitsplatte hatte leider einen falschen Ausschnitt, aber auch das war kein Problem. Am nächsten Tag (!) wurden zwei neue Platten geliefert und die Küche war nach 1,5 Montagetagen termingerecht und komplett fertig. Einen kleinen Mangel hat die Küche noch, diesbezüglich wurden wir aber von der Firma gleich am nächsten Werktag nach Montage kontaktiert und das Ersatzteil wurde bestellt. Die Küche ist wunderschön geworden und genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Die Granitplatte gefällt uns besonders gut. Kleinigkeiten wie sehr saubere, filigrane Fugen bei der Arbeitsplatte oder eine Edelstahlleiste in der eine Rückwand eingebracht wurde machen nochmal einen Extra Pluspunkt. Wir würden sofort wieder bei Löchle kaufen. Insbesondere der Service bei der Granitarbeitsplatte ist super.

Guntram W. aus Unterhaching - 30.04.2018

Wir haben Ende letzten Jahres in etlichen Möbelhäusern und Küchenstudios nach einer für uns passenden Küche gesucht, die einerseits qualitativ hochwertig aber dennoch im preislich gesetzten Rahmen sein sollte. Genau diese Küche haben wir bei Löchle gefunden. Die Beratung war freundlich und professionell, Aufmass wurde vor Ort erstellt, die Lieferung erfolgte zum geplanten Termin. Besonders hervorzuheben sind die beiden Küchenmonteure, obwohl noch relativ jung, hatten sie eine Riesenerfahrung, waren äußerst freundlich und kompentent, jeder Handgriff hat gepasst. Die Küche sieht noch besser aus als auf den Plänen, insgesamt sind wir sehr zufrieden damit und würden die Fa. Löchle jederzeit weiterempfehlen. Einziges Manko: Wir hatten noch eine Änderung bei unserer Bestellung, die aber nicht mehr berücksichtigt wurde. Ein Schrank und ein Regal mussten deshalb neu bestellt werden, die Nachlieferung erfolgte dann aber schnellst möglich und der Einbau gewohnt super.

Angela und Lutz R. aus Moosinning - 22.04.2018

Nach jahrelanger reiflicher Überlegung wollten wir unsere alte Küche behalten, bis wir einen Besuch bei Löchle machten. Trotz negativer Grundeinstellung (von mir / Angela), wurden wir außerordentlich höflich aufgenommen und von Herrn Weber betreut. Nach der 1. Bilddarstellung einer möglichen neuen Küche, wurde das Eis brüchig. Mit viel Spaß und Engagement sind wir in die Planung eingetreten. Der Entschluss stand fest. Kurz danach wurde die Feinplanung und auch einige nachträglich gewünschten Anpassungen eingearbeitet. Die Planung zum Abbau (externer Anbieter) und Neuaufbau wurde von Löchle sehr kompetent vorgeschlagen. Alles hat trotz enger Zeitressoucen gut geklappt und die beiden jungen Aufbauer (Julian S. und Benedikt V.) waren sehr engagiert und konzentriert in nur 2 Tagen fertig. Für alle Problemsituationen und Kundenwünsche hatten sie sehr schnell kompetente Lösungen parat. Alles wurde umgesetzt. Wir sind glücklich mit unserer neuen Löchle-Küche. Auch wenn wir hoffen, keine mehr zu benötigen, wissen wir an wen wir uns wenden würden. Danke Löchle und alle Mitarbeiter, wir werden die äußerst positiven Erfahrungen gerne weiter geben!

Manuela K. aus Haimhausen - 18.04.2018

Das war jetzt innerhalb der vergangenen zwei Jahre die zweite Küche, die bei Löchle gekauft und in unserem Haus eingebaut wurde. Ich muss sagen, wir waren jedes Mal hoch zufrieden.
Sowohl die Beratung als auch die Terminabstimmung hat hervorragend geklappt. Ebenso waren wir ganz begeistert von den beiden jungen Monteuren, die zwei Tage lang bis in den späten Abend hinein unermüdlich gearbeitet haben.
Und die Küche selbst: Das ist die schönste Küche, die man sich vorstellen kann. Wir würden sofort wieder bei Löchle kaufen.

Monika M. aus Ottobrunn - 17.04.2018

Sehr geehrtes Löchle-Team,
nach 35 Jahren mit meiner alten Küche konnte ich mich endlich zu einer neuen durchringen und bin dabei einer Empfehlung aus der Familie gefolgt, mir auf jeden Fall die Löchle-Ausstellung anzuschauen. Und ich muss sagen: Ich war beeindruckt von der Vielfalt der Ausstellungsküchen, in denen ich nicht nur Oberflächen und Design, sondern vor allem auch die Innenausstattung der einzelnen Elemente haptisch erleben konnte. Mein Berater, Herr Dirk Stephan, hat mich hervorragend betreut und mit sehr kreativen Ideen aus meiner kleinen Küche auch noch den letzten Zentimeter Stauraum herausgeholt hat.
Ein großes Lob geht auch an das Aufbauteamt! Die beiden jungen Männer mussten sich an einem der letzten Tage mit Dauer-Schneefall arrangieren - Einbau unter erschwerten Bedingungen. Sehr umsichtig bauten die beiden Element für Element auf und ließen sich auch durch spontan notwendige kleine Änderungen nicht aus der Ruhe bringen, sondern lösten die aufgetretenen Probleme, als hätte es sie nie gegeben. Innerhalb eines Tages war meine Küche fertig und ich freue mich jeden Tag aufs neue.
Ich habe seither schon einige Male in meinem Bekanntenkreis die Firma Löchle weiterempfohlen. Ein Freund der Familie hat davon bereits Gebrauch gemacht und ist ebenfalls sehr zufrieden. Alles in allem: Mit Löchle ist man gut beraten!

Petra M. aus Bad Tölz - 05.04.2018

Von der professionellen Planung bis hin zur Erstinbetriebnahme eine wahre Freude. Ich würde umfänglich über alles Beraten und informiert, sehr nett bedient und meine Umplanungen wurde immer wieder Berücksichtigt. Entschieden habe ich mich für das Unternehmen, wegen der vorhandenen eigenen Granitfertigung Vorort. Im Nachhinein die beste Entscheidung überhaupt, trotz der Entfernung. Liefertermin wurde eingehalten, und die Monteure haben eine super Arbeit gemacht. Sie mussten auch während des Einbaus Umplanungen durchführen und diese auch umsetzen, da die Steckdosen in der Rückwand des Granits eigentlich nicht gepasst haben. Der Einsatz die Angelegenheit in meinem Sinne zu lösen war top, die Monteure schnell, ruhig und unfassbar korrekt. Ich würde jederzeit wieder meine Küche dort kaufen, aufgrund der Hochwertigkeit meiner neuen Küche, aber die nächsten 20 Jahre sicherlich nicht erforderlich. Die Einbauarbeiten sind mit Note 1 zu bewerten, sehr sauber und professionell. Vielen Dank, der Löchle, ist eben doch, wie in der Werbung, a Hund. :-)

Astrid und Ingo P. aus Markt Schwaben - 29.03.2018

Sehr geehrte Herren Löchle,
wir möchten uns für die sehr gute Umsetzung unserer neuen Küche bei Ihnen und dem Team, das mit unserer Küche beauftragt war herzlich bedanken. Von der Planung durch Herrn Dirk Stephan bis zum Aufbau durch die Herren Janek Thomas, Stephan Stumpf und Thorsten Stephan ist alles hervorragend gelaufen. Herr Dirk Stephan stand uns von Anbeginn mit großer Kompetenz und guten Ideen auch während der bei uns notwendigen Umbaumaßnahmen immer geduldig und freundlich zur Seite. Das 3-köpfige Monteurteam bestach ebenfalls durch hohe Kompetenz und einer unglaublich freundlichen Art. Es ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich auf solch zuverlässige Leute zu treffen. Sie können auf diese, Ihre Mitarbeiter stolz sein, denn sie machen Ihrem Unternehmen alle Ehre. Wir werden die Firma Küchenzentrum Löchle GmbH insbesondere wegen Ihrer kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiter gerne weiterempfehlen.

Monika K. aus Dachau - 22.03.2018

Hallo Herr Hinterholzer,
von unserer neuen Küche sind wir sehr begeistert. Wir werden die Firma Löchle und Sie als Berater auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch ein großes Lob an die beiden Küchenmonteure Julian und Benedikt. Es ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich solche hochqualifizierten und äußerst sauber arbeitenden Handwerker zu haben. Vielen Dank nochmal!

Traudl und Max L. aus Oberschleißheim - 09.03.2018

Sehr geehrter Herr Löchle,
wir möchten uns für die sehr Gute und fachgerechte Beratung von Herrn Frank Stemmler bedanken. Wir hatten keinen Termin aber Zeit zum schauen. Herr Stemmler war nicht aufdringlich und beim Preis kompromissbereit. Die beiden Monteure Hr. Stumpf und Hr. Thomas waren erstklassig, Sie haben sehr sauber gearbeitet mit allen Materialien und waren höflich. Wir werden Ihre Firma weiter empfehlen.